Вверх страницы

Вниз страницы

Hollywood life

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Система игры: Гибридная (локации + эпизоды)
Время в игре: май 2013 года (локации), эпизоды весь 2013 год
Погода: В ЛА, как обычно солнечно и жарко. НАВИГАЦИЯ
вопросы гостей Занятые роли Action o.1 "Welcome to Hollywood" Action o.2 "Нужные персонажи" Блог администрации Личная информация Досье
АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТРИ ДНЯ С...

ПОСТ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood life » Акции » Action o.1 "Welcome to Hollywood"

Action o.1 "Welcome to Hollywood"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

о.1. Имя и фамилия (на английском|на русском)
...
о.2. Дата рождения, возраст, ориентация
...
о.3. Кем является (актер, режиссер, модель, и т.д)
...
о.4. Пробный пост

пост

...

Анимация или статика 180х180

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]о.1. Имя и фамилия (на английском|на русском)[/b]
[i]...[/i]
[b]о.2. Дата рождения, возраст, ориентация[/b]
[i]...[/i]
[b]о.3. Кем является (актер, режиссер, модель, и т.д) [/b]
[i]...[/i]
[b]о.4. Пробный пост[/b]
[spoiler="пост"]...[/spoiler]
[/td]
[td][img]Анимация или статика 180х180[/img][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Selena Gomez/Селена Гомез
22 июля 1992 год, 21 y.o, гетеро
Актриса, модель, певица
о.4. Пробный пост

пост

Вечер. Я сижу на балконе и перелистываю страницы, уже потрепанной книги. Так, что у нас сегодня? Виктор Гюго. Отверженные.
Знаете, читая эту книгу, я понимаю, что хочу быть как… Жан Вальжан. Прощать, за все. Все обиды и горести. Даже врага, который был готов расправиться со мной.
Вот, я просто пробегаюсь по буквам истории, а в голове прокручиваются идеи для моего фильма. Это - мечта. Мечта, которая, возможно, никогда не осуществиться.
Я захожу в комнату и потягиваюсь, вставая на цыпочки, положив книгу на стол, ловко открываю тумбочку и достаю от туда блокнот, чтобы записать очередную идею, так сказать, для сохранения. И так, что тут уже есть у нас? Банальные идеи для очередного трэша в мире кинематографа:
1.Недовольный собой парень должен переживать один и тот же день снова и снова, пока не проживет его правильно. Когда ему это, наконец, удается - он находит свою настоящую любовь.
2.Ребёнок загадывает желание, чтобы его отец, успешный адвокат, перестав лгать, в течение 24-х часов говорил только правду. Желание малыша волшебным образом сбывается
Я прочитала старые идеи и кинула блокнот обратно, осознавая, что с такими мыслями, мне никогда не стать великим режиссёром, как например Фрэнк Дарабонт, Роберт Земекис ,Оливье Накаш или Эрик Толедано. Их фильмы пересматривают с огромным удовольствием, у них огромный сборы по всему миру. А я, кто я? Не заметный, маленький черевичек в большом яблоке.
Ну что, на дворе ночь. Надо подвести итоги дня. Я достаю свой дневник, да, пусть это и глупо, но я веду дневник, расписывая там все свои чувства и эмоции. Так. Стоп. Где он? Мне сразу стало жарко, щеки явно покрылись розовым румянцем. Паника. Я раскидываю все вокруг, в поисках, ежедневника, который для меня является больше, чем обычная тетрадь в твердом переплете. Неужели… Не может быть… Я не могла его потерять. А если… Только такие мысли и лезли в мою дурную голову. Господи, там же все. 

http://24.media.tumblr.com/caa0d7381ef48d6b9f47fd58e93404d4/tumblr_mmgfo2qZH11qmmgooo2_250.gif

Отредактировано Selena Gomez (2013-05-19 16:34:59)

0

3

Selena Gomez

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Прежде чем вы начнете игру, не забудьте пройтись по следующим темам:
Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Выяснение отношений vol.1
Заказ аваторов/мувов

ВДОХНОВЕНИЯ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0

4

Hilarie Burton | Хилари Бертон;
1 июля 1982, 30 лет, гетеросексуальна;
Актриса;
о.4. Пробный пост

пост

На сколько важны решения, принятые нами в момент отчаяния? Иногда они меняют нашу жизнь. Иногда они меняют сразу несколько жизней. А иногда... Уничтожают все, что было раньше, задолго до настоящего момента. Именно это заставляет нас задумываться о том, что мы можем находится не там, где нужно. Не с тем, кто действительно нужен. Одним лишь решением мы перечеркиваем прошлое, ради эфемерного, нереального будущего. А что, если никакого будущего не существует? Значит ли это, что мы оказались в тупике? Не спешите принимать те решения, которые невозможно будет прокрутить назад, словно пленку в кассетном плеере.
  Мое путешествие закончилось. Закончилось там же, где и началось. И под путешествием я понимаю не поездку в Алабаму. Я говорю о себе и Эдриане. Буквально пару часов назад я окидывала взглядом темный лес, с которым теперь будет связано множество воспоминаний. Хороших или плохих - это как посмотреть. Думаю определить степень моей глупости я смогу уже сегодняшней ночью, лежа в постели. Терпеть не могу все эти размышления, но они так сильно выматывают, что я сразу же засыпаю. Уже сейчас предчувствую, каким беспокойным будет мой сон, как я буду метаться по подушке, бормоча что-то во сне, сжимая в кулаках одеяло. Все как обычно.
  Когда я уезжала, я совершенно не думала о том, что скоро все события, произошедшие в лесу, окажутся на первых страницах печатных изданий. Не в прямом смысле, конечно же, но, я уверена, Кайла не пройдет мимо такой пикантной новости. Виктория Кармайкл изменила Сету Тейлору. Изменила с бывшим парнем, которому тоже изменила. Хотя, стоп. И Кайла, и Эдриан уверены, что я действительно изменила Блэкборну. По пьяни, но изменила. Лишь одна я знаю реальную историю того вечера. Знаю, что никогда не собиралась изменять и никогда не изменяла Эдриану Блэкборну. Все уговоры с моей стороны полностью игнорировались. Эдриан предпочитал закрывать глаза на правду, лишь бы выглядеть правым. Ведь, если он признается себе, что я не вру, это будет означать, что он разрушил все своими руками. К черту все, даже если он это осознает, я все равно приму его с распростертыми объятиями. Почему? Где-то в глубине души я все равно осознавала, что так его и не забыла. Мне было жаль Сета, честное слово. Но к чему заниматься самообманом? Мне было стыдно, что я уехала, не сказав ему ни слова, но ведь он сам так и не появился. Могло ли это означать, что он нашел себе занятие по-интереснее, чем я? Это уже не важно. Мне ли его обвинять? Даже если мои размышления были правильными, я ничем не лучше.
  Прислушиваюсь к Эдриану. А ведь он прав, я никогда прежде не видела Брайтон именно таким. Тут было так пусто. Слишком пусно. Никаких кричащих, вечно куда-то спешащих студентов. Нет моих девчонок, из команды поддержки, которые частенько репетировали на огромной лужайке перед университетом. Не было никого. И это было прекрасно.
  - Кажется, будто мы одни в этом мире, я чувствую какую-то свободу... Как будто мы вылезли из под всевидящего ока Кайлы Истмэн. Никто не следит. Никто не контролирует. - Вдыхаю воздух полной грудью, наслаждаюсь им. Действительно кажется, что мы попали в другую реальность, где не было никого, кроме нас. Внимательно слежу за Эдрианом, который, как мне кажется, наслаждается всем этим так же, как и я. Но что-то в его лице начинает меняться. Эти перемены такие резкие, такие непривычные. Обычно улыбающееся, хитрое лицо становится серьезным, даже задумчивым. Он убавляет звук радио, хотя оно и так нам даже не мешало. Вот он. Вот он час расплаты. Он все же решил поговорить серьезно? Без его постоянных шуток, подколов, хамства? Эдриан ли Блэкборн это? Не хочу отпускать подобные шуточки, ведь такое его состояние так редко. Надо пользоваться им сполна. Он выглядел таким... Неуверенным? Эдриан Блэкборн выглядел неуверенным? Растерянным? Непривычная для меня картина. Глядя на его лицо, появляется желание прижаться к нему, доказывая, какой он глупый. Такой Эдриан Блэкборн вызывал в моем сердце любовь и нежность, такое не типичное для меня состояние. Только он видел меня такой.
  - Господи, Эдриан... - Мне плевать на тесноту переднего сидения, но я перекидываю ногу и оказываюсь сидящей у него на коленях. Смотрю ему в глаза, тяжело дышу. Сложный разговор. Как для него, так и для меня. - Ты прекрасно знаешь, что все было прекрасно. И тогда, и сейчас, в лесу. - Опускаю глаза. Стесняюсь? С каких пор? Все так же не поднимая глаз, провожу пальцами по краям его футболки. Это помогает сосредоточится на мыслях, а не чувствах. Мне кажется, еще чуть-чуть, и я не выдержу, а значит тогда начнется всемирный потом. - Я не знаю, как объяснить... Ты - идеальный. Идеальный для меня. - Как-то так. Не знаю, как по-другому выразить все свое отношение к нему, к нашим отношениям. - Жаль, что я не смогла стать для тебя идеальной, но ведь сердцу не прикажешь, да? - Усмехаюсь, будто услышала какую-то глупую шутку. Я не знала, стоило ли еще что-то говорить. Я просто сидела и наслаждалась этой ненавязчивой близостью. Возможно в последний раз, что делало ее такой желанной.

http://s1.uploads.ru/WR0SM.gif

0

5

Hilarie Burton

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

6

Kristen Stewart | Кристен Стюарт
9 апреля 1990 (23 года), гетеро
актриса
о.4. Пробный пост

пост

Прошло уже полгода. Таких долгих полгода. Время, когда тебя преследует страх умереть, когда ты понимаешь, что твоя подруга уже мертва, а ты был рядом, всего-то через стенку, но не смог ей помочь. Когда те с кем ты поначалу враждовал, становятся, чуть ли не друзьями. Победа уже не важна, важно выжить. А с каждым прожитым в закрытой комнате днем, шанс на спасение все меньше и меньше. Где те, кто должны были нас открыть? Тиффани, моя милая Фани, она умерла, ее не стало уже на пятый день. И это было страшно, очень страшно. Я сходила с ума. Истерика не покидала меня больше недели, а потом чувство опустошенности. Фани, мой лучик солнца, та, которая однажды спасла меня, погибла на этом чертовом шоу, а я не смогла ей помочь. Почему так случилось? Зачем убивают? Да, нас предупреждали, что это опасно, но никто не говорил о смерти. Мы стали дорожить жизнью. Неделя полного отсутствия в мире, сорок дней после одной жертвы и еще одна смерть. Джин, такая нелепость, но она стоила ей жизни. Теперь страдала Мелиса. И мне было жаль ее, я на себе знала, что она чувствует. Теперь нас объединяло горе, мы обе потеряли подруг. И нас осталось трое, трое из девяти. Мы не знаем, что случилось с остальными двумя, понятно лишь одно, нас не откроют. Сколько еще нам суждено пробыть в этой «клетки» пока неизвестно. Повезло только в одном, нам принесли наши вещи и матрацы. Ежедневная оригинальность блюд уже не пугала и с каждым днем все больше переставали обращать внимание на то, что употребляем. Не нравилось только одно и это камеры. Красный мигающий огонек можно было заметить в каждом углу. Макс нашел все камеры почти за две недели и теперь ежедневно рассказывал что-то зрителям. Мы не пытались скрывать наш страх, мы уже даже не особо задумывались о нашем внешнем виде. Плевать, они хотели видеть нас такими, они видят. 
Каждый день за это время я просыпаюсь от тихого бормотания Чора. Он снова что-то рассказывал, а я тихо лежала и слушала. Слезы появлялись непроизвольно, стоило мне вспомнить о том, что было. Тихий голос друга затих, а вскоре послышались его шаги. -Эй, девчонки, хватит дрыхнуть. Мне скучно. Ничего не поднимает так лучше, как щекотка, этим Макс и воспользовался, пощекотав нас с Мел за пятки. Смысла больше лежать не было, поэтому пришлось открывать глаза. Все плыло, мне никак не удавалось сфокусировать взгляд, мешали слезы. – А нам как будто весело. Хлюпнув носов и поднявшись с «постели» я побрела в санузел. Нужно было умыться, срочно. Это благо современности мы обнаружили на второй день после «заключения». И сразу же к нему выстроилась очередь, три девушки на одну ванну – это много. Стоя перед небольшим потускневшим зеркалом, я с каким-то безразличием разглядывала появившиеся во мне изменения, почти незаметные, но они были.
-Чор, никаких вестей от нашего старого друга не было? Я наконец-то вышла и сан-комнаты, мое место в ванной сразу же заняла уже поднявшаяся Уолш.

http://s1.uploads.ru/g02YO.gif

0

7

Kristen Stewart

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

8

Megan Fox|Меган Фокс
16 мая 1986 г. (27 лет)
Гетеро

актриса и фотомодель
о.4. Пробный пост

пост

Он так бесцеремонно прижимал ее к своей груди. Но Лика этого не замечала, почему-то ей сейчас казалось, что это именно то, что должно было сейчас произойти. Ее совсем не волновало, что возле дома, да и в самом доме полно охранников, которые отлично умеют чесать языками у нее за спиной. Ей было плевать на все в этом мире. Плевать, что в любую секунду сюда может заявиться муж. Она сейчас принадлежала совсем другому мужчине. Он был рядом. Главное, что Тони рядом. Казалось, это длилось целую вечность. Ну, или это Анжелике хотелось, чтобы этот момент столько длился. Но на самом деле уже меньше чем через пару секунд он отпустил ее, тем самым вернув к реальности. К жуткой реальности, в которой они друг другу были совершенно чужими людьми.
- Малышка, я уйду, да только давай выпьем. За встречу – он прошел в гостиную, а Энжи молча последовала за ним. Тот глоток виски, который она сделала в отцовском кабинете, по своей действенности сейчас был равноценен глотку воды. Ей нужно было сейчас выпить либо больше, либо чего-нибудь покрепче. Но сделает это она явно не в присутствии Старка. Она не будет пить при нем, он может понять, что в последнее время ее нервы успокаивает не йога и медитации, а именно алкоголь. Ей это было не к чему. Она продержится до того, как он покинет ее дом, а после… а после вернется в кабинет, закроет дверь на ключ и просидит там, в одиночестве, нет, в компании отцовского виски, того, что лежит в нижнем ящике его стола, до самого вечера, пока кто-нибудь из семьи не вернется домой и не вытащит ее оттуда и не уложит спать.
«До чего же я докатилась, не жизнь, а дерьмо сплошное вокруг…»
- Мы пили его с твоим отцом когда-то. Я до сих пор помню этот великолепный вкус, – он вел себя не как гость, а как хозяин этого дома и Лика позволяла ему сейчас это делать. Она лишь молча со стороны наблюдала за его действиями. Как только девушка увидела, как наполняется второй стакан, она наконец-то смогла выдавить из себя слова типа «я не пью».
Далее последовала его речь. Она был намного короче ее монолога, а главное без слабости, которую позволила себе Лика. Эту слабость она еще долго не сможет себе простить. Она должна была его выгнать твердо и четко, а вместо этого выпустила наружу маленькую девочку, которая нуждается в поддержке и ищет ее у сильного мужчины.
- «Должен был»? «Делал хуже»? Серьезно? Если бы ты позволил мне самой решать, что для меня лучше, а что хуже… Очень жаль, что ты все время воспринимал меня как ребенка, я знаю, что я для тебя все время была маленькой девочкой, расположение которой ты покупал разными подарками, – она подошла к нему и сев на спинку дивана, взяла пачку сигарет и вытащив одну, закурила. Еще одна ее плохая привычка, появившаяся два года назад. И да, это именно то, что ей нужно было сейчас. Это отлично на время перебьет все ее другие желания. – За это, кстати… - она подняла руку, пальцы которой уже так, по-привычному, зажимали сигару, - …скажи спасибо себе, – она усмехнулась и выпустила изо рта дым. – Так вот, о чем это я… Я понимаю, ты ошибся, ты хочешь, чтобы я тебя поняла и все такое… Я понимаю, ты рад? – она посмотрела на него в упор и подождала буквально секунду, а вскоре продолжила. – Хотя, нет! Я тебя не понимаю, я тебя совершенно НЕ ПО-НИ-МА-Ю! – она поднялась и стала ходить взад-вперед перед ним. – Я не понимаю, как можно быть таким эгоистом! Как? Ты поступил так, как было лучше и удобнее для тебя. Нагулялся с маленькой девочкой и бросил ее… Не, ну правильно. Надоела одна игрушка, уехал искать другую, новую. Это в твоем стиле, да? Твоя фишка? – она на мгновение остановилась и посмотрела на него. – Интересный Вы человек, мистер Старк. Так легко играете людьми и их судьбами… - она села на диван напротив него и, струсив пепел, снова затянулась. – Позвольте задать Вам снова вопрос, на который я так до сих пор и не услышала ответа… истинного ответа. Зачем Вы здесь?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsrjfvq6Ny1r3v6f2o1_500.gif

Отредактировано Megan Fox (2013-05-19 17:07:40)

+1

9

Megan Fox

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

10

Nina Dobrev/Нина Добрев
9 января, 1989 года
актриса, фотомодель, гимнастка
о.4. Пробный пост

пост

Быть заколотой почти 900 лет? Как думаете, приятное ли это ощущение? Лежать в старой одежде, с колом в сердце, и целых 900 лет путешествовать, именно в этом самом гробу, это нормально? О, да, вполне нормально, по крайней мере так считал Клаус, брат Ребекки. Иногда Бекс просто ненавидела своего брата, хотела убить его, и видеть как он умоляет её, оставить его в живых, но почему-то вампирше всегда не удавалось этого сделать. Слишком мягкое сердце, которое реагирует только на семью, либо не те обстоятельства. И вот так, девушка прожила очень долгое время. Но теперь когда брат все-таки удосужился вытащить из сердца вампирши железяку, и девушка ожила, в Бекс кипела ярость. Вы спросите почему? Но увы ответа на этот вопрос не найти, ведь ярость как и все чувства рождается внезапно, и осаждает душу на долгое время. Черный лакированный джип несся по дороге Мистик Фоллса, странного маленького городишки, где всегда творилось что-то не ладное. Бекс сидела за рулем машины и с ловкостью выкручивала руль, конечно это было странно, видеть её на машине, но сама вампирша была только рада покататься, ведь совсем недавно она научилась водить, сей странный аппарат передвижения. Негромко хмыкнув Майклсон включила в салоне музыку, и стала тихонько подпевать ей. В это время, в этой светлой голове рождался дьявольский план, как можно было бы отомстить брату, чтобы он запомнил раз и навсегда, что не стоит поступать так со своей семьей. Древняя конечно знала, она может снова оказаться в гробу с кинжалом в сердце, но чувство мести, которое уже довольно долго таилось в "душе" девушки, теперь смешалось с чувством ярости, и остановиться из этого водоворота чувств было не возможно. Вампирша крепко сжала руль, так что колесо, которое только недавно крутила вампирша треснуло на две части, благо не развалилось тут же. Резко сдав по тормозам, девушка остановила машину. Хотелось выпить, при чем это желание, преследовало девушку чуть ли не маниакально. Выйдя из салона машины девушка захлопнула дверь, и нажала на кнопку включения сигнализации. Прошествовав в бар вампирша села, и тут заметила рядом с собой Петрову, одну из проблем её брата, которая скрывается от Никлауса уже более 500 лет.
-А то я тебя спрашивать бы стала.- немного прищурив глаза произнесла Бекс и бесцеремонно сев на соседний стул заказала себе виски. Мерно покачивая ногой в блондинистой голове родился идеальный план мщения. И тут вампирша решила использовать все фронты, даже самые опасные.
-Что-то странно, ты не прячешься от моего братца! Он обещал тебе сладкую ночь на Мальдивах, а потом быструю смерть?-хохотнула вампирша.

http://s1.uploads.ru/9O5VU.png

0

11

Nina Dobrev

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

12

Йен Сомерхолдер. Ian Somerhalder
8 декабря. 34 года. гетеро.
актер, продюссер, модель
о.4. Пробный пост

пост

http://s2.uploads.ru/WqEXu.jpg

0

13

Ian Somerhalder

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

14

Tim Roth | Тим Рот
14 мая 1961г. | 52 y.o. | гетеро
актер
о.4. Пробный пост

пост

Стоило ли останавливаться? Когда голова кружилась, как у девчонки. Что с тобой, Йен? Пожалуй, выпил ты достаточно, чтобы быть опасным водителем, но не достаточно, чтобы превратиться в маньяка-насильника. Хотя, ее руки, крепко сжимающие его при каждой встряске, эти, может быть, и вынужденные, но такие будоражащие прикосновения заставляли его чувствовать себя как-то по-особенному. Он внимательно ловил каждое ее слово, вглядываясь куда-то в темноту воспаленными глазами. И снова рассмеялся.
- Я и сам не знал, что он у меня будет... Судьба любит преподносить сюрпризы. - Фары слабо освещали ее лицо, здесь было невероятно темно для Лос-Анджелеса. Может, он свернул не в ту сторону и завез их в какую-нибудь глухомань. Йен не удивился бы, будь оно так. Он вдруг сорвался с места, объехав ее вокруг, как будто стараясь рассмотреть со всех сторон, в конце концов, остановился средь узкой дороги. Мотор заглох. - Так куда же мне стоит тебя отвезти... - Он сам не был уверен, что задает ей вопрос. Скорее, размышляет вслух, как стоило бы поступить. Ее адреса он не знает - ну вот же она, перед тобой, задай один единственный вопрос и дело сделано. Но Сомерхолдер упорно молчал, с интересом скользя по голым плечам актрисы и спокойно ей улыбаясь.
Машина выскочила из ниоткуда. Йен не успел осознать, что происходит, лишь накренился в бок вместе со своим железным конем. Со стороны казалось, что затормозившая тойота едва задела актера копотом, но он отлетел от нее на приличное расстояние, пытаясь прикрыть лицо руками. Байк скользил где-то рядом. Последнее, что он слышал - дикий скрежет тормозов автомобиля. И тишина. Разве что, сердце подкатило к горлу, и металлический привкус заполнил всю полость рта. Расслабленное тело какое-то время не ощущало боли, но стадия шока прошла быстро. Актер тихонько застонал, различая через щелки в веках лишь черную полоску неба и одинокую звезду, сверкающую над головой. Что это, фонарь или все-таки спутник?
Он все еще не мог ничего расслышать, обхватил виски пальцами, борясь с приступом жуткой боли, попытался присесть - получилось. А вот подняться на ноги он не смог, к тому же, кто-то как будто не давал ему этого сделать. Йен не стал сопротивляться. Ему хотелось просто отдохнуть от всех этих ужасов, что преследовали его с самого утра. Однако перед лицом возникло мужское лицо, чьи руки крепко держали его за плечи. Через густой туман в голове он начинал различать дикие крики водителя.
- Какого черта ты выперся на дорогу? ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - Мужчина дернул его за плечи, но кто-то сзади оттащил его, а Сомерхолдер продолжал сидеть на дороге, или, на земле - пальцы рук впивались в песок. Он оглядывался и молчал, не пытаясь заговорить и подать знак, что с ним все в порядке, что он жив и совсем не собирался прощаться сегодня с жизнью. К тому же, он не был в порядке. Весь левый бок вызывал внутренне беспокойство. Неужели, что-нибудь сломал?.. И правой руки он не чувствовал. Йен отрешенно посмотрел на нее и попытался пошевелить. Пальцы, дрожа, едва дернулись, посылая электрических разряд по онемевшим мышцам. Если повезет, отделается ушибами и ссадинами. А где Натали? Парень энергично завертел головой в поисках актрисы, и тут же пожалел об этом.

http://s1.uploads.ru/3OPD9.gif

0

15

Tim Roth

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

16

Paul Thomas Wasilewski |  Пол Томас Василевски
23 июля 1982, 30 лет, гетеро
Актер, Продюсер
о.4. Пробный пост

пост

Сегодня был один из лучших дней в жизни Пола. Съемки были немного приостановлены для того, чтобы они могли отдохнуть от всей суеты, которая была вокруг этого сериала. Уэсли просто хотел побыть вместе с Ниной подальше от всего. Но с другой стороны от съемок в этом фильме были и положительные стороны, во-первых, у него появилась любимая девушка, во-вторых, появились друзья и все были очень важны для Уэсли.
Сейчас они ехали по вечерним дорогам города, и на лице у парня была счастливая улыбка. Возможно, Нина подозревала, что он что-то замышляет, но спрашивать не решалась, да и сам Пол хотел, чтоб сюрприз оставался сюрпризом, тем более ему сообщили, что там все готово и ждет только их. Подъехав к нужному месту, Пол вышел из машины и, подойдя к дверце пассажирского сидения, открыл ее и подал руку девушке.
- Будет лучше, если я тебе завяжу глаза, - прошептал ей на ушко Пол и, завязав глаза Нине, взял ее за руку. – Ты главное доверяй мне, - улыбнувшись, сказал Уэсли и подхватил Нину на руки. Он не мог допустить того, чтобы она где-нибудь поскользнулась или же упала, да и так было гораздо быстрее и удобнее.
Когда они оказались на месте, Пол аккуратно поставил девушку на ноги и снял с ее глаз повязку. Находясь на Голливудских холмах можно было увидеть весь город как на ладони, и это было поистине романтично и божественно.
- Я хотел, чтобы этот вечер был особенным для нас, - улыбнувшись, проговорил Пол и обняв Нину со спины, поцеловал девушку в висок. Он не знал, как девушка отреагирует на этот сюрприз, Уэсли очень долго готовился к этому дню, и в последний момент ему казалось, что все вот-вот сорвется, но в итоге Пол почти довел это дело до конца. Потянувшись в карман джинс, Уэсли достал из него бархатную коробочку, в котором находилось красивое обручальное кольцо, которое он купил уже около месяца назад и ждал подходящего момента, чтобы вручить его.
- Выходи за меня замуж, - спросил Пол, открывая коробочку с кольцом, и протянул его Нине. Он не знал, ответит ли на его предложение согласием, или же откажется, но Пол не терял надежду на то, что Нина согласится выйти за него замуж. Многие молодые девушки звезды не готовы променять свою славу и карьеру, на домашний быт, но они забывают, что актеры и любые знаменитости такие, же простые люди, которые также влюбляются, женятся, заводят детей, и в этом нет ничего сверхъестественного. Пол затаив дыхание ожидал ответа Нины и уже прокрутил в голове столько всяких вариантов, но он не терял надежды, ведь Уэсли хотел провести с ней всю жизнь.

http://s1.uploads.ru/512Sz.gif

0

17

Paul Wesley

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

18

Ariana Butera-Grande | Ариана Гранде Бутера
26.06.1993, 19 лет, гетеро
актриса, модель, певица
о.4. Пробный пост

пост

Стори всегда умела подбодрить. В ней была какая-то доля оптимизма, даже в самых сложных ситуациях она видела плюсы и старалась помочь увидеть эти плюсы другим. Келли любила Асторию именно за этот оптимизм. Конечно, он не проявлялся в жизнерадостности или в любви ко всему, что ее окружало. Она просто всегда верила в хорошее и после ее успокаивающих слов на подобии "во всем есть свои плюсы", на сердце действительно становилось легче.
Напряженность в теле спала, Келли уже не ненавидела своего босса, ей уже было пофиг на него. Бороться было бесполезно, тем более что она не собирается меняться ради того, чтобы ей снова подняли зарплату и сделали полноправным вышибалой клуба. Она никогда бы не посмела лизать кому-то задницу за хорошее место и деньги. Кто угодно, но только не Келли. Слова Стори действительно подействовали на девушку, только вот, она ничего не сказала ей в ответ.
Алкоголь уже прилично ударил в голову Келли, осталось лишь закурить, чтоб ее совсем развезло. Девушка еле-еле встала с дивана и переваливаясь с одной ноги на другую дошла до окна, которое было открыто. Она не хотела курить на диване и смолить рыжей прямо в лицо, тем более в комнате и так было душно. От запаха сигарет вообще можно было задохнуться, и после алкоголя стало бы вообще не по себе.
Келли вытащила из кармана джинс пачку сигарет, взяла одну сигарету, ухватила ее губами, подожгла ее зажигалкой, а потом вдохнула свежий дым в свои легкие. О да, затяжка была что надо. Голова совсем закружилась. Девушка повернулась к открытому окну, облокотилась на на него и стала смотреть на машины, которые без остановки ехали в одну сторону туда, где наверняка их ждали.
Послушная и милая Стори не включила стерву, а все таки пожалела Келли и отправилась в сторону холодильника по ее просьбе. Пока она вытаскивала пиво, тема разговора резко переключилась на другую. Астория начала рассказывать о том, что ее сильно беспокоило целый день. И снова какой-то парень, какой-то козел, который посмел обидеть любимую девочку Астории. Келли не очень то и любила слушать истории о ее нынешних и бывших пассиях. Ей не нравилось, что в жизни рыжей присутствуют люди, которых она пытается полюбить, которых она целует, обнимает, говорит нежные слова. Ревность, простая ревность одолевала ее и ничего с этим не поделаешь. Келли по натуре очень ревнивая, а особенно ревнива к своим друзьям. Это гребанное чувство соперничества. Ей всегда хотелось быть первой и самой любимой.
Когда девушка докурила, она снова вернулась на диван и после услышанной истории как можно строже посмотрела на рыжую. -А он тебе нужен? Неужели ты думаешь, что с таким скотом можно строить какие-то отношения? Ты ведь ему только для постели и нужна. Он тебя использует и кинет. Так что, бросай его и не делай глупостей. А вообще.. Келли придвинулась чуть ближе к Астории и шепнула ей прямо в губы, как можно тише. -Пора бы тебе переключиться  на девочек полностью. Девушка улыбнулась как можно нежнее и провела ладонью по щеке Астории. -Я его из под земли достану и убью. Тебе стало легче от этой фразы? Ну конечно же она не даст в обиду свою маленькую девочку. Свою? Ну да, а чья же еще? Моя.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130519/55CtLR07.gif

0

19

Aidan Turner | Эйдан Тёрнер
19 июня 1983 | 29 y.o | гетеро
актер
о.4. Пробный пост

пост

«Маркус. Моё имя Маркус Свэн. Мне 24. Сейчас 2248 год. Я закончил ИОКС. Я капитан космической станции Посейдон, располагающийся на Венере.  Под моим командованием несколько сотен человек.  Экспедиция закончится через 2 месяца 12 дней и 7 часов.  С орбиты Венеры я сразу полечу на Марс, к родителям и невесте.  Елена. Моя невеста. Она ждёт меня вот уже более года.  Сразу после возвращения, мы поженимся…»
Рука мужчины дрогнула и стержень электронной ручки, выводящей на тонком сенсорном  листе каллиграфические буквы, замерла.  Искусственный свет, исходящий от планшета был единственным освещением в комнате.  Маркус склонился над «листом» и пробежался глазами по написанным строчкам.  Врачи перед посадкой на Посейдон, советовали ежедневно записывать краткую информацию о себе и о происходящем вокруг, дабы «не забыть себя».  Ведь токсичный воздух на Венере отравляет клетки мозга и «стирает» или же искажает некоторые фрагменты памяти.  Свэн в очередной раз глубоко вздохнул и сжал в ладони медальон из  неизвестного науке сплава.  Внутри этого медальон фотография его невесты, если его открыть изображение «оживает» и проецирует образ Елены.  Миловидная девушка с зелеными глазами и с золотистыми волосами, заплетенными в диковинную косу, нежно улыбается ему и посылает воздушный поцелуй.  Едва заметная улыбка скрашивает хмурое выражение лица капитана. Этот медальон, Елена подарила ему, перед самым отлетом пообещав, что обязательно дождется его.  Маркус прижал к губам амулет. Холод  металла обжог кожу.
«К 2106 году, Земля истощила свои запасы природных ресурсов. Планета погибала.  Человечество решило переселиться на ближайшие пригодные для жизни планеты, давая Земле возродиться. В 2113 году, Луна стала Столицей и основоуправляющей планетой.  Ныне род людей процветает на Марсе, Луне и Сатурне. Исследователи и военные бороздят просторы космоса и в основном живут на Плутоне, Венере и Нептуне. »
Маркус отложил ручку, и та моментально сложилась  пополам. Тонкие пальцы заскользили по гладкому экрану, плавно нажимая на высвечивающиеся знаки и кнопки. Бумага давно исчезла. Ей на смену пришли электронный книги, блокноты и газеты.  Лишь у редких коллекционеров можно отыскать печатные издания. Даже в библиотеках все перенесено в электронный вид.
Мужчина прикрыл золотистые глаза и откинулся на спинку кресла. Он мог позволить себе отдых, но всего лишь на пару часов.  Работа на Посейдоне кипело круглосуточно. Отряды сменяли друг друга. Одни уходили на отдых, другие приходили им на смену. Увы, у него не было замены. Он капитан и нес ответственность за всю станцию. 
-Сэр, два часа истекло. Вы должны вернуться в главную кабину.  – женский голос  зазвучал из уже отключенного планшета. Марк недовольно приоткрыл левый глаз.
-Какая ты точная, Лигея. Иду я. Что у нас там по расписанию? – журчащий голос Свэна, словно ручей разливался по комнате, эхом  отталкиваясь от гладких стен, созданных из сверх устойчивого и прочного материала, выдерживающего колебания температур и звука.
-Вы должны сходить в машинное отделение и узнать о проделанной работе бортмеханика. Так же вы должны доделать отчеты и предупредить Станцию Беллона-6 о том, что наши радары засекли корабль космических пиратов возле орбиты Венеры.  – немедленно отрапортовал женский голос из планшета, продолжая звучать все так же спокойно и размеренно.
Маркус нехотя поднялся с кресла и накинув на плечи темно-синий пиджак, защищающий его тело от холодных ветров и знойного солнца.  Лигея. Искусственный разум, созданный на благо человечество, полезный с любого ракурса.  Он был на каждом корабле, самолете, станции в разных вариациях по желанию заказчиков и создателей. Вам могут создать образ импозантного мужчины или же милой женщины.  Во всех случаях искусственный разум довольно холодный и сдержанный по своему характеру, хотя ему могу и приписать некоторые отличительные черты. Посейдону досталась Лигея, «суровая барышня» как сказал однажды Никола Бермудский, бортмеханик.  Исполнительный и точный во всех направлениях ИИ, редко когда позволял себе действовать по собственной воле. Хотя, как показывает история, гибель большинства процветающих цивилизаций начиналась именно с того момента, когда люди создавали искусственный разум способный думать самостоятельно.
Капитан Посейдона нажал несколько кнопок на панели перед выходом. Тихий свист и голос Лигеи сообщающий об открытии двери. Работа не ждёт! Мужчина вышёл в коридор и направился в сторону основной кабины управляющего.

http://s1.uploads.ru/t/IwSYU.gif

0

20

Ariana Grande
Aidan Turner

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

21

Candice Renee Accola | Кэндис Рене Аккола
13 May 1987, 26, гетеро
актриса
о.4. Пробный пост

пост

пост от ролевой по Гли. я была молодая и безумная.... да нет... просто безумная
Хор всегда казался Марли странным местом. Конечно, странным в самом лучшем смысле. Здесь был собраны самые талантливые подростки, с которыми она встречалась. Они были талантливы в разных областях, но объединяло их пение. И Марли не понимала, какими поступками она заслужила место среди этих людей. Но видимо что-то она сделала такое, что привело ее сюда. Вообще каждый день в Хоре полон сюрпризов и неожиданных всплесков эмоций. Спасибо Фину и Мистеру Шустеру, что они придумывали такие темы недели. Вот и эта неделя была под названием "Последний шанс". Петь как в последний раз. И все из-за Кометы Таббингтонна, но спасибо всем высшим силам, это оказалась не комета, а всего лишь божья коровка. Конечно, никто не отменит песни для Лорда Таббингтона, но это был интересный и забавный опыт - петь для кота. В любом случае. Все позади и сегодня они празднуют. Поэтому мистер Шустер пригласил спеть Шеннон Бист на первом ежегодном конца-света-не-будет занятии. Эта женщина, она всегда нравилась Марли. В ней есть нечто особенное и духовное. Мисс Бист чем-то напоминала ее мать. Женщина с проблемами, но, тем не менее, держится.
- ... изобразим пару танцевальных па, может быть, я даже почитаю реп! Отлично, начнем! – он хлопнул в ладоши, с силой, громко. Звук разнесся на всю школу. Или это не был звук хлопка ладони о ладонь. Нет.
Крики.
Бег.
Мягкая подошва о паркет школьных коридоров. Рас, два, три... Все больше и больше людей бежали по коридорам, лестницам. Кричали, толкались, падали и бежали дальше. Паника.
Опять громкий Хлопок. И тишина. Что происходит? Марли поворачивалась вокруг, пытаясь посмотреть на каждого, пока ее кто-то толкал в угол за тумбы, чтоб спрятаться. Марли вцепилась кому-то в руку и упорно не хотела ее отпускать.
Вспоминая все эти случаи с подростками, которые принесли в школу оружие и убили людей. Просто людей со стороны, которым по какой-то причине вздумалось напасть на школу и взять в заложников учеников. И в ее голове сами собой начали всплывать случаи: Висконсин, 2010тый, 15-ти летний мальчик с пистолетом, 23 подростка, учительница, Пакистан 2008ой, 7 боевиков с автоматами, 250 школьников и медработник, Филиппины, 2006ой повстанцы и несколько десятков школьников. Она никогда не думала, что окажется в такой ситуации. Но вот, она сидела в хоровой комнате, вцепившись в руку Джейка и, как оказалось, уже рыдала в три ручья.
Тишина кабинета очень напрягала и давила. Часы, стоявшие посреди комнаты, убивали своим тиканьем. В этой беззвучной комнате тиканье казалось неимоверно громким, вся школа точно должна была это слышать.
- Ребята, начинайте писать в Твиттер, расскажите что происходит, но не пишите где мы, у стрелявших тоже есть смартфоны! - это прозвучало настолько.... настолько неподходящим для этой ситуации, что у Марли подумала, что возможно это шутка и он все подстроил, чтоб они почувствовали каков этот последний день. Я сделаю все, чтоб это оказался какой-то извращенный способ мистера Шу, чтоб мы что-то поняли! Пожалуйста, это должно быть так! Она подняла глаза на мистера Шустера, но увидев его взгляд... Нет! Это определенно не шутка! Все серьезней некуда. Марли вытерла свои мокрые щеки руками, достала телефон и начала строчить всем из МакКинли, кто был в ее телефонной книжке. Это сообщение - крик о помощи. Она сжимала телефон в руках, стуча пальцами по клавиатуре. В этой тишине слишком громко раздавались щелчки из маленького динамка телефона. Где?!! где можно убрать этот отвратительный звук! Именно сейчас она понимала, что никто не хочет умирать молодым, тем более она. Так много чего надо сделать. Наладить, наконец, отношения с Китти, показать всем свои песни, сказать маме о .... Мама! Что с ней? Где она? О, пожалуйста, ей стало плохо, и она пошла домой! Марли попыталась набрать ее номер, но дрожащие пальцы каждый раз попадали мимо. Попытавшись как минимум три раза, она сдалась и нашла ее номер в телефонной книге. "Звонить". Заветная кнопка с зеленой трубочкой. Она нажала ее и не отпускала, пока не услышала гудки. С силой прижав телефон к уху, она считала гудки. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Нет слишком много, если телефон рядом, то после третьего она поднимает. Марли бросила трубку.
Дышать ровно. Успокоиться. Она быстро набрала сообщение. "Мама, ответь. Ты где?" Пожалуйста, просто ответь. Хотя бы пустышку! Пожалуйста!
- Кому ты пишешь?
- Маме, она не отвечает. Я хочу знать, что с ней! - она наверно выбралась и забыла телефон на кухне. От туда выход ведет в столовую... а потом множество коридоров. - О, боже, там только один выход! Из кухни только один выход! - и опять, комок застрял в горле, и слезы из глаз. Кто-то что-то говорил о том, что ее мать никто не тронет. Мне все равно, что ее никто не тронет! Я хочу, чтоб она была в безопасности или рядом со мной. Я хочу с ней попрощаться, если что-то случиться! В конце концов, хотя бы просто ее обнять. Знать, что мы вместе, как всегда это было. Она опомнилась уже тогда когда обнималась с Китти. Из-за чего. Все равно, что бы она ни сделала, я ее прощаю! В следующий момент Китти была уже в другом конце комнаты вместе с Юник.
Марли оглянулась на Джейка и придвинулась поближе. Она не может обнять мать, но вот он, человек, который рядом с ней сейчас и она уверенна в его сохранности, и рада, что он рядом.
- Я хочу, чтоб это все закончилось. - Она положила голову ему на плече. И опять еще больше слез. И еще перестать, наконец, плакать!

http://24.media.tumblr.com/33a2e90541d7e13148ca2a83f4a6a7be/tumblr_mn1t1xLAHy1sr4j5vo2_500.gif

0

22

Candice Accola

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

23

Cristiano Ronaldo /Криштиану Рональдо
5 февраля 1985, 28 лет, гетеро
футболист, актер
о.4. Пробный пост

пост

с другого форума по животным
В этот день я встал рано. Даже слишком рано для себя. Вы думаете сам, что то вроде здоровый образ жизни? Нет. Меня разбудил маленький волчонок, прыгая по мне. Я не хотел вставать, но все таки Акела настояла на своем. Открыв свои веки я увидел маленькую улыбку, которая могла зажечь весь мир. Что тебе нужно, милая?- Очень ласково спросил я, только с ней я мог быть таким нежным и добродушным, я не хотел, чтобы ее судьба была, как у меня. У никчемного волка.
Я все еще сонный шел по тропинке. А мое солнце скакало впереди и я хоть и в душе, но светился от радости. Она - моя милая дочка, хоть и не родная, но я люблю ее как свою. Раньше не любил детей, а сейчас понимаю что очень сильно ошибался и заблуждался в этом. Вокруг было все по весеннему. Птицы пели, все радовало всех и вся. Солнце светило, но я знал, что это обман, все равно сейчас подует ветер и все снова заметет. Я знал, я был точно уверен.
Моя маленькая принцесса совала свой нос в землю. Это было так забавно, волчонок прыгает и поднимает свою маленькую попу вверх. Я бы рассмеялся, если бы не помнил о всех ужасах своей жизни. Маленькая улыбка освятила мою морду всего лишь на секунду, это был первая улыбка за год или даже за три.
Мы все шли и шли и шли. Вдруг, не с того, не с сего малышка остановилась. Навострив ушки, она смотрела в даль. Очень пристально смотрела. Я видел в этом взгляде все, и нежность, и бурю. Акела спросила:
- А что там?- Надо бы самому вглядеться. Впереди, мерцая на солнце виднелся ручеек.
- Это ручей милая, маленький ручей, совсем как ты. Он не опасен, не бойся, там находится вода.- Я живо посмотрел на волчонка и энергично выпалил. - Пошли, освежимся!
Я побежал вперед и нотки детства заиграли во мне.

http://img.by/i/OxIZ.gif

+1

24

Cristiano Ronaldo

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

25

Scarlett Johansson|Скарлетт Йоханссон
22.11.1984, 28 лет, гетео
актриса, певица
о.4. Пробный пост

пост

Это просто катастрофа. Моя первая поездка в Нью-Йорк обернулась полным крахом. Я даже не думала, что интригующее путешествие, на которое меня подбила подруга, будет таким ужасным и кошмарным. Я гостила у подруги уже две недели, а единственное, что я знала — это как добраться от её дома до центра. Надо сесть на 456 автобус и ехать шесть остановок. Мне пришлось вызубрить этот маршрут, потому что иначе бы я сидела одна в двухкомнатной квартире целый день. Хизер всегда была занята. То её срочно вызывали на работу, то ей надо было куда-то пойти, то возникали ещё какие-то проблемы. В общем, я постоянно была одна. А нет, вру. Один вечер мы всё же провели вместе. Как раз тогда то она мне и показала путь до центра. Я тогда только прилетела и надеялась, что предстоящий месяц будет полон веселья и радости. Ради этого я даже договорилась с боссом, что отработаю этот месяц потом. Я убедила родителей, что всё будет хорошо и что они могут спать спокойно, пока я буду в Нью-Йорке.
В принципе, я им не соврала. Они действительно могут спать спокойно, потому что со мной не происходит совершенно ничего. Я просто сижу в квартире Хизер, иногда выхожу прогуляться в парк, который расположен совсем рядом. А если поборю великий страх перед толпой, которая может меня просто раздавить, то я сажусь на автобус и еду в центр. Так и сейчас. Я шла по оживлённой улице и с интересом смотрела по сторонам. Я была здесь два дня назад, а мне уже кажется, что это совершенно другая улица, другие люди, другие витрины. Да даже небо мне казалось другим. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни?
Я зашла в полюбившееся кафе, выпила чай с лимоном, съела десерт и достала из рюкзака книгу. Я всегда брала с собой книгу и в любой удобный момент начинала читать. Как говорила мама, это у меня с детства. Я даже в садик тащила из дома книги, забывала их там, а потом весь вечер ревела из-за этого. Официантка — весьма милая женщина — лишь покачала головой, когда забирала тарелку и улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ, не отрываясь от чтения. Всё равно дома делать нечего, а тут хотя бы создаётся впечатление, что жизнь ещё не остановилась.
Допив чай и дочитав главу, я посмотрела на часы и стала собираться. Буквально через пятнадцать минут должен приехать мой автобус, а мне ещё бежать до остановки. Расплатившись, я быстро выбежала из кафе и стала проталкиваться сквозь толпу людей. Я даже не заметила откуда появились все эти люди. Вроде бы ещё час назад здесь было спокойно, а сейчас каждый норовил обогнать, перегнать, обойти другого.
Наконец, свернув с главной улицы, я вздохнула спокойно. Оставалось пройти совсем немного, я даже уже видела остановку. И видела, как к ней подъезжает мой автобус. Во мне что-то рухнуло. Я в ужасе посмотрела на автобус и рванулась с места. Может быть ещё успею. Если я опоздаю, то что я буду делать? Я ведь даже не знаю адреса Хизер, поэтому не смогу вызвать такси. Я подбежала к пешеходному переходу и задержалась только чтобы посмотреть по сторонам. Горел красный для пешеходов, но мне было как-то всё равно. Я должна была успеть на автобус.
Я перебежала на другую сторону. Почти. Если бы не машина, появившаяся совершенно из ниоткуда, я бы спокойно запрыгнула в автобус и поехала домой. Но жизнь не ищет лёгких путей. Хорошо, что я успела увернуться и машина задела только мой рюкзак. Правда, он порвался и всё содержимое разлетелось в разные стороны.
- Ну почему это всегда происходит, - я топнула ногой и с грустью посмотрела вслед уезжающему автобусу. Потом присела и стала собирать вещи. Книга оказалась порвана. Ещё одна проблема. Я кое-как запихала всё в рюкзак и резко обернулась, чтобы посмотреть на водителя. Оказалось, что это довольно молодой парень.
- Я в порядке, - я опустила взгляд и покраснела. - Извините, я не хотела. Просто я действительно хотела успеть на этот автобус.
Я крепко держала в руках рюкзак, надеясь, что он сможет дожить хотя бы до моего возвращения домой.

http://s1.uploads.ru/t/Aku6z.gif

0

26

Scarlett Johansson

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

27

Kaya Scodelario, Кая Скоделарио
13 марта 1992 года, 21 год, бисексуальна
актриса
о.4. Пробный пост

пост

http://savepic.net/3732723.gif

0

28

Kaya Scodelario

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

29

Amber Heard | Эмбер Хёрд
22 апреля 1986 (27 лет) гетеро
актриса
о.4. Пробный пост

пост

Лима зашла в помещение, простившись с прохладой ночной улицы и безжалостно затушив окурок подошвой итальянской туфли на сумасшедшей шпильке. Она выглядела дерзко и сексуально - короткое платье манило к себе взгляды, а в сочетании с новыми туфлями она становилась похожа на охотницу, пришедшую сюда на поиски приключений. Макияж, сделанный в салоне, изящно скрывал все недостатки и подчеркивал достоинства.
Влившись в толпу, Адри пробиралась к бару, слегка покачиваясь в такт музыке. Еле найдя себе сидячее место у стойки, Лима поправила прическу и платье, немного коварно улыбнулась и повернулась к бармену.
-Двойной Лафройг,- скорее не потребовала, а попросила девушка.
Дождавшись свою выпивку, Лима принялась рассматривать публику, среди которой были очень даже симпатичные молодые люди. Она чувствовала себя как в супермаркете - сидела и выбирала того, кто, возможно, поможет ей забыть о своей безответной любви. У них с Логаном хд никогда ничего не получится, так почему бы не поразвлечься? Конечно, иногда Лима останавливалась, думая, что в один из таких моментов ничем не отличается от ужасной стервы и просто шлюхи, но эти мысли обычно заглушались также быстро, как алкоголь поступал в ее кровь. Доводы разума очень быстро замолкали, уступаю зову желаний. Будучи всегда сильной, Лима сломалась, не захотев больше любить и мечтать. Адри могла гордиться лишь тем, что не стала ломать жизнь Логана, честно и откровенно все ему объяснив. Хотя, это никак не могло повлиять на то, что она заказала себе повторную порцию виски. Шотландское, односолодовое, восемнадцатилетней выдержки... Только оно могло помочь хоть немного забыться, избежать приступа той острой боли в сердце, которая возникает сразу же, стоит ей вспомнить об Лоагне. Но нет, она не станет еще одной бабочкой, прилетевшей на это пламя.
Глубоко вздохнув, Лима прикурила и сделала глоток виски. Немного развеселившись и отвлекшись от грустных размышлений, Адри широко улыбнулась, ловя взгляды каких-то неизвестных парней, но внезапно выловила в толпе знакомую фигуру, направляющуюся прямо к бару.
Какая удача!- подумала Лима,- не придется прозябать здесь целый вечер в полном одиночестве!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lntuw6TjLe1qjh3l1o1_500.gif

+1

30

Naya Rivera | Ная Ривера
12 января 1987 | 26 | бисексуальна
актриса, певица, модель
о.4. Пробный пост

пост

Все эти слова о том, что я сильная, смогу справиться с любой проблемой, любой преградой на своем пути, все эти проповеди о том, что я должна, о моих обязанностях, моих исправленных и неисправленных ошибках, а любых моих делах в конце концов – все это сейчас было настолько пустым и незначительным, таким прозрачным, незаметным, что невольно хотелось отмахнуться от всех этих мыслей, как от назойливых мух. Почему? Да, потому что вот, здесь и сейчас в больнице в палате под капельницей лежит моя самая главная боль и лю… нет-нет-нет. Я, кажется, немного запуталась. А он лежит такой ослабевший и едва ли отошедший от наркоза. Он словно жив, но будто и не жив, похож, скорее, на призрака, до которого я имею счастье дотронуться. Я не могу понять его мыслей, потому что не могу разобраться, с каким чувством он на меня смотрит. Винит ли он меня в том, что случилось? Ведь даже не смотря на то, что это его работа, он едва не погиб, исполняя свой долг, и это ужасно. Это ужасно на столько, что я не могу выразить словами, и при одной мысли о том, что его могло бы сейчас уже не быть, у меня на глазах наворачиваются не понятно откуда взявшиеся слезы. Я уж было подумала, что выплакала все, что могла до этого, но, видно сон на груди у Джонни пошел мне на пользу.
И вот, сейчас, я не в силах сказать ни слова, даже ответить на его казалось бы простой вопрос. На самом деле, я и сама не знаю, как я. Если говорить о моем здоровье, то я вполне нормально, даже хорошо, относительно Джонни то уж просто потрясающе, а если чувства, и, вообще, то, что творится у меня в голове, то я убита, морально убита, разломлена напополам, разрезана на тысячи кусочков и разбросана по разным местам. Я сейчас не чувствую своего сердца, то ли оно колотится настолько быстро, то ли наоборот. И мне бы очень хотелось отмотать все назад, и я лучше бы не выходила сегодня из квартиры вообще, и не выпускала бы его. Но разве я могу? Никто, вообще никто не может. Остается медленно сходить с ума от всех мыслей, кипящих в голове, и продолжать смотреть на него мокрыми от слез глазами. Я уже чувствую, как они текут вниз, обжигая мои щеки. Я беру руку Джонни, прислоняя к губам. Горячая. Еще одно существенное доказательство в том, что он жив, что это все происходит на самом деле. Я чувствую его, как его пальцы еле шевелятся, касаясь моих, как он пытается убрать слезы. И продолжаю молчать, все еще молчать. Выдавливаю из себя что-то наподобие грустной улыбки, неуверенно так, и очень сложно, но искренне. Медленно вздыхаю, чтобы не расплакаться, получается немного со всхлипами, и, кажется, более менее успокаиваюсь. Я надеюсь.
- Со мной все хорошо, - наконец, беру на себя смелость нарушить эту задержавшуюся паузу. Разум практически проясняется, и я уже более отчетливо вижу очертания его бледного лица, с нежно-синеватым оттенком под глазами. Протягиваю руку к губам, и чувствую, насколько они сухие, понимаю, что ему нужна вода. Вообще, на последних курсах в университете я не особо училась, можно сказать, вообще практически забила на учебу, но то, что после операции в этот же день пациенту стоит давать пить воду маленькими глотками только для того, чтобы избежать обезвоживания я помню точно. – Хочешь пить? – не дожидаясь ответа, я хватаю стакан с трубочкой с прикроватной тумбочки и осторожно подношу трубочку к его губам. Второй рукой поддерживаю голову, хотя, по-моему, Джонни и сам неплохо справляется. – Как ты себя чувствуешь? – заботливо интересуюсь, как только он заканчивает «трапезу». Прекрасно понимаю, что он либо отшутится, либо соврет, что все полнее неплохо. Это же Джонни, мой телохранитель. Мой чертовски обалденный, храбрый и потрясающий телохранитель.
С дурацкой улыбкой на лице я вдруг понимаю, что сейчас в его жизни всего две женщины, и одна из них я. А со второй я, как оказалось, очень неплохо поладила. Но в следующую секунду улыбка сползает с лица, когда я вспоминаю о том, что мне сказала медсестра. И почему эта шлюха в коротком халатике с четвертым размером груди помнит, а я нет? Вообще, надо отдать должное тем, кто набирает медперсонал сюда на работу. Такое впечатление, что помимо основного качества, высокой квалификации работников, тут важен еще и внешний вид. Интересно, у них есть какие-нибудь особые параметры? Впрочем, речь сейчас ну, совершенно не об этом. Оно просто закралось ко мне в мою дурнуюу голову, и, в общем, все расспросы я сейчас решила отложить на потом. Не стоит загружать сейчас Джонни, я знаю, что ему очень и очень нелегко. И, я не думаю, что после этого он захочет продолжать на меня работать. Да, я и сама не хочу. Это неправильно – подвергать человеческую жизнь опасности ради спасения моей жизни. Тем более, я, похоже, слишком сблизилась с ним, чтобы спокойно относится ко всему, что с ним вообще происходит, что уж говорить о том, что произошло вчера.
- Джонни, я…  – снова хватаю его за руку, прижимая к сердцу… ну… к груди, но, вообще, там же сердце. Мой голос снова начинает дрожать, и мне кажется, что, не хватает воздуха, я дышу, дышу, дышу, стараюсь говорить, снова дышу. – Мне кажется… – Дышу. – Я  бы не пережила… – Дышу. – Если бы… – Дышу. – С тобой что-то случилось, - всхлипываю, снова дышу, и тут понимаю, что то, что я говорю, этого слишком мало. Вообще, всего, что я могла бы сделать, все равно было бы слишком мало, чтобы хоть как-то отблагодарить его за лучшее, что он смог сделать для меня – за спасение. Эмоции, чувства, они захлестывают меня, накрывают с головой, и, прежде чем он успевает что-то сказать, я срываюсь с места и тянусь к его губам, мягким и нежным, после воды, и, уже крепко целуя его, я понимаю, что вообще делаю, но пока не способна остановиться, потому что я не представляю, что делать дальше.  Спасает или нарушает все телефонный звонок. Я вылетаю из палаты, держа в руке телефон. Папа. Ох. Сердце будто с грохотом упало куда-то вниз. Я нервно сглатываю слюну и подношу к уху телефон.
- Да, - говорю тихо, робко, неуверенно, будто если скажу хоть чуть-чуть громче, то сработает датчик и взорвется бомба. Мне отвечает до жути обеспокоенный и взволнованный голос отца, но как только он меня слышит, тут же вздыхает с облегчением. О, Господи! Он звонит, чтобы узнать, как я себя чувствую, говорит, что мама сходит с ума и срочно хочет меня увидеть. Я умоляю их не приезжать сюда, оставить меня и, тем более Джонни, пока в покое, и уверяю их в том, что со мной абсолютно все хорошо, после разговора даже шлю фотку ммс-кой о со своим отражением в зеркале. Судя по их голосам, они ничего не знают, или, может, они просто сделали вид, просто, может, сейчас главное было узнать, как я себя чувствую, а потом уже разбираться с моей работой. Как я поступила с теми новостями, что услышала от медсестры о Джонни. Ведь я решила, что позже придумаю, как все разузнать так, чтобы он точно все рассказал. – И я вас безумно люблю, - так я закончила разговор и решила вернуться обратно в палату.
Надо сказать, мне требуется немало усилий, чтобы заставить себя туда зайти после того, что я сделала. Ох, я стала делать столько ошибок! И все эти ошибки, как правило, связаны именно с ним. Осознает ли он это? Догадался ли уже, что я к нему чувствую что-то сильнее сексуального влечения? А он ко мне? Хм… а чувствует ли он что-то вообще? Может, он настолько умело скрывает свои эмоции? Хотелось бы в это верить. Хотелось бы верить в то, что первый человек, которому я захотела открыться, хотел бы того, чтобы я это сделала. Чтобы он не делал мне больно, я просто мечтаю об этом. И, в общем, захожу в помещение, глубоко вздохнув при этом. Я стараюсь улыбаться, у меня получается так робко, застенчиво, неуверенно. Кто бы мог подумать, что я буду испытывать такие чувства. Именно я – именно такие. С каждым шагом мне становится яснее и проще осознавать то, что я хочу сейчас его обнять, и что я совершенно не жалею о том, что поцеловала его, и то, что мне грустно от того, что он вряд ли помнит тот поцелуй, на дороге. И мое сердце, кое-как поднявшееся после разговора с родителями, снова падает вниз, при всех этих воспоминаниях. Я снова сажусь, выпрямив спину, снова беру его руку, снова смотрю ему в глаза, но при этом, сейчас я улыбаюсь, и снова тяжело вздыхаю.
- Я не представляю, чтобы было со мной, не будь тебя рядом. И не только сейчас, а вообще, Джонни. Понимаешь? Ты спасал меня каждый день от всего, что происходило вокруг, а я не упорно замечала ничего, – вот оно, сейчас я говорю с ним настолько откровенно, насколько могу. И я вижу, как он внимательно слушает меня, и тепло разливается по телу от того, что, кажется, ему действительно интересно то, что я сейчас говорю. – Ты слишком дорог стал мне за все это время. И я больше не хочу, чтобы ты у меня работал. Я скажу папе, чтобы он выплатил тебе всю сумму за этот месяц, и ты сможешь больше не работать. Но, я не позволю тебе насовсем исчезнуть из моей жизни. Ты ведь так не поступишь? – мои глаза, снова полные слез и надежды смотрят в его карие уставшие, но безумно красивые, даже не смотря на этот болезненный взгляд. И я снова не в силах двинуться с места. И я снова молчу и учащенно дышу.

http://25.media.tumblr.com/43149bcc1231def54bd590afbeecae8b/tumblr_mmlr5yA7US1rimqnvo3_250.gif

0

Вы здесь » Hollywood life » Акции » Action o.1 "Welcome to Hollywood"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно