Вверх страницы

Вниз страницы

Hollywood life

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Система игры: Гибридная (локации + эпизоды)
Время в игре: май 2013 года (локации), эпизоды весь 2013 год
Погода: В ЛА, как обычно солнечно и жарко. НАВИГАЦИЯ
вопросы гостей Занятые роли Action o.1 "Welcome to Hollywood" Action o.2 "Нужные персонажи" Блог администрации Личная информация Досье
АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТРИ ДНЯ С...

ПОСТ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood life » Акции » Action o.1 "Welcome to Hollywood"

Action o.1 "Welcome to Hollywood"

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

о.1. Имя и фамилия (на английском|на русском)
...
о.2. Дата рождения, возраст, ориентация
...
о.3. Кем является (актер, режиссер, модель, и т.д)
...
о.4. Пробный пост

пост

...

Анимация или статика 180х180

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]о.1. Имя и фамилия (на английском|на русском)[/b]
[i]...[/i]
[b]о.2. Дата рождения, возраст, ориентация[/b]
[i]...[/i]
[b]о.3. Кем является (актер, режиссер, модель, и т.д) [/b]
[i]...[/i]
[b]о.4. Пробный пост[/b]
[spoiler="пост"]...[/spoiler]
[/td]
[td][img]Анимация или статика 180х180[/img][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Amber Heard
Naya Rivera

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Прежде чем вы начнете игру, не забудьте пройтись по следующим темам:
Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Выяснение отношений vol.1
Заказ аваторов/мувов

ВДОХНОВЕНИЯ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0

32

Фиби Джейн Элизабет Тонкин | Phoebe Jane Elizabeth Tonkin
12.07.1989, 23 года, гетеро
Актриса, модель
о.4. Пробный пост

пост

Истребителю становилось  всё хуже и хуже на глазах. Он выглядел, как при смерти, как наверное сейчас себя и ощущал. Она ждала помощи, от незнакомых людей, которых в другой ситуации возможно бы убила. Спину слегка колол нож, который она вынула у Сноу, дабы не искушать его. Она любила играть с истребителями, так интересно смотреть, что они делают, хотя Дэ всегда знала, что предпримут её враги. Стратег, чёрт её подери. Ей повезло, что врач пришла помочь. Возможно, она справилась бы с чем нибудь, но спасти его не удалось точно. Теперь ей удалось лучше разглядеть врача. Хотя, что там разглядывать. Ей приглянулись её рыжие волосы по длине не уступавшие и самой Стоун. Как бы то ни было, Дэни ясно видела, что девушка знает своё дело. Вид у неё был слегка напряжённый и задумчивый.
- Что тут у нас? - деловито произнесла рыжая продолжая осматривать Дэна - Давно ты его нашла? Что сказать она не знала. А вдруг, заподозрит. Ну, чтобы ответила обычная перепуганная девушка. Да наверное ничего бы и не ответила, ведь ужасно бы боялась крови. В ней Даниэль не привыкать, сама часто находилась с ног до головы с кровавой жидкости. Девушка не любила раны, они вызывали у неё отвращение. Может быть, кто - то подумал бы, что на шизофреничка. Часто её душа делилась на двое. Одна часть пыталась сопротивляться и не дать девушке кого-то убить, а другая жаждала смерти. Также она часто падала посередине леса, простой обморок длившийся минут пять, а потом вставала и видела жертву, уже мёртвую. Если бы не эти приступы, то возможно она бы спасала всех их, спасала бы от самой себя. Но нет, такого не случалось.
- Я читала книгу, как вдруг услышала крики. Честно говоря, было страшно идти сюда, всё таки психи, мало ли. А тут вижу Дэн. я его пару раз видела в городе. Ну и решила помочь. Думаю пока я его тащила минут пять, потом бежала семь. Так что где-то минут десять - двенадцать от силы. - спокойно произнесла Дэни и вновь обернулась к Сноу. Парень был явно искалечен психами, а точнее их уловкой. Нельзя сказать, что Даниэль не волновалась, наоборот, она явно чувствовала, что если с ним что-то случится, то это будет на её совести. Но как говорили все истребители, психи не имеют совесть. А есть ли она у Неё? Есть ли совесть? Ну если бы не было, то она бы тут не стояла, а спокойно добивала Сноу.
- Помоги мне, надо перевернуть и осмотреть спину. - проговорила доктор, чем отвлекла Дэни о размышлении насчёт совести. Девушка помогла рыжей перевернуть пациента очень аккуратно. Дальше Дэ не особо следила за двумя, её больше интересовало, что вокруг. Она явно знала, в этом лесу не безопасно. Психи могли нагрянуть в любую секунду и устроить вечеринку. Чтобы она тогда сделала. Ну конечно же помогла врачу, а потом дотащила бы и Дэна. А что с психами, она очень хорошо умела договариваться. Хотя она умела договариваться только с вполне адекватными людьми. Ну ладно, бегает она ещё лучше. Вскоре Дэн пошевелился, а после и вовсе очнулся. Как и предполагала Дэни видеть был он её не особо рад.
- Что?! Что она здесь делает?! - вскрикнул парень. Даниэль заметила, что он потянулся за ножом. Она помнила его и даже предусмотрительно прикрепила за спину, чтобы мало ли чего, а психи ведь не бессмертны. Она слегка заметно улыбнулась, не особо хотелось, чтобы её сразу считали врагом. Дэн был явно не рад этой встрече, а что до врача. Ну она наверное обдумывала всё, что сейчас произошло.
- Я спасла тебе жизнь, так что хоть бы спасибо сказал. - едко заметила Даниэль и криво улыбнулась. Вынимать нож она пока не хотела, пока не успокоится, не отдаст. И казалось они готовы вечность так стоять, но их тишину надо было кому- то нарушить. Из леса был слышен вопль. Не сказать, что Дэни не слышала воплей. Очень часто в  лесу происходили убийства. Психи жили смертями других, это было типа досуга. И тот вопль возвещал о том, что один из них рядом, что не было хорошо. Она ещё раз посмотрела на Дэна, потом на рыжую девушку и сообщила: - Знаете, если вы не хотите стать котлетой, то советую поторопится, а то иначе нас уничтожат. А если быть точнее, то вас. Она легко вынула нож, даже не обернувшись, чтобы увидеть реакцию Дэна. Как бы не хотела она смерти этому наглому истребителю врача она не хотела убивать. Боль в желудке эту боль она ни как не ожидала. Было странно, что она до сих пор не умерла голодной смертью. Психом быть намного сложнее, чем мирным жителем. Еда, в лесу есть лишь ягоды, которые надо ещё поискать. Уже три дня Стоун ходила без еды. Обычно воровала что-то у жителей города или натыкаясь на очередного истребителя брала у него из сумки. Сложная жизнь. Девушка смогла построить себе что-то типа маленького сарайчика, где было поспать и подумать. Нож в руке не давал ей покоя. Что подумает истребитель после этого. Да и без ножа она очень хорошо сражается. Кинув нож в паре сантиметров от Дэна она прыгнула к дереву и отломила ветку.
«- Если вы объявитесь у меня есть оружие наготове. Не позволю убивать людей, которых сама сюда привела.» - думал она, ведь это было чистой правдой.

http://s1.uploads.ru/EnoY8.gif

0

33

Dianna Agron

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

34

Phoebe Tonkin

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

35

Клара Алонсо | Clara Alonso
2 февраля 1990 (23 года)
Модель
о.4. Пробный пост

http://s1.uploads.ru/Vn7rT.gif

0

36

Clara Alonso

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

37

Irina Shayk|Ирина Шейк
.6 января 1986 г., 27 лет, гетеро
модель
о.4. Пробный пост

пост

http://25.media.tumblr.com/702130ef258137af67b82ecdd96e83ed/tumblr_mmxfgvGU7o1qjlg9io6_250.gif

0

38

Irina Shayk

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

39

о.1. Имя и фамилия
Jeremy Lee Renner / Джереми Ли Реннер
7 января 1971 (42 года); гетеро
о.3. Кем является
актер, певец
о.4. Пробный пост

пост

Я так люблю просыпаться рядом с тобой, просыпаться раньше того, как прозвенит будильник и разбудит тебя. Твое безмятежное выражение лица, часто во сне ты улыбаешься. И это такая по-детски милая улыбка, из-за которой ты выглядишь на десять лет моложе. Прекрасные черты лица, которые спокойны в твоем забыточном сне, мягкое и равномерное дыхание. Часто лежу и просто прислушиваюсь — это так глупо, но мне нравится слушать твое дыхание и подстраиваться под тот же ритм, мы дышим в унисон.
Уткнувшись носом в твои мягкие волосы, прижимать к себе крепче, не давая возможности тебе хоть на миллиметр отодвинуться от меня во сне. Сжимать в объятиях, не отпускать. И осознавать — ты навсегда забрала мое сердце тебе. Сколько у меня было отношений за все то время, пока судьба не свела нас вместе — столько и разочарований я понес сам в себе. Не был уверен в том, что я вообще создан для таких непростых вещей — делить свою жизнь с кем-то еще, ведь я слишком эгоистичен для такого, не люблю подпускать к себе кого-то слишком близко.
Но с появлением тебя в моей жизни все изменилось. Я хочу, чтобы ты стала частью моей жизни, хочу всегда быть рядом с тобой и дарить увесистый кулек счастья, которое я только способен подарить.
Вот так, как сейчас, глядя на тебя, всегда вдумываюсь в то, какой могла бы быть моя жизнь, если бы не ты. Да, может, в ней и было бы что-то светлое, может, даже счастливое. И было время, что я загорался мыслью о том, что хочу создать семью, но потом меня охватывали сомнения. С тобой же... Я давно думаю об этом. Очень давно. Мы вместе чуть меньше полугода, но мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь.
И я готов. Готов сделать тот важный шаг в моей жизни, в твоей жизни, в нашей жизни.
Отпускаю тебя из своих объятий и мягко целую твое плечо — хочется перецеловать каждую веснушку на твоем лице, на твоих плечах. Но сейчас у меня есть дела. Главное — не разбудить тебя сейчас, когда это совсем не нужно.
Мы обычно всегда просыпаемся вместе: вместе завтракаем, рассказываем друг другу свои сны, которые нам снились за прошедшую ночь. Я люблю слушать твои рассказы, порой даже забывая о чашке горячего кофе — настолько вслушиваюсь в твой рассказ, что вспоминаю о бодрящем напитке только тогда, когда он остынет окончательно. Самому же сны снятся редко и я не всегда их запоминаю, но если такое чудо и случается, чаще всего мне снишься ты.
Черт возьми, да ты полностью овладела мной! Моим разумом, моими мыслями, моим сердцем.
Я выхожу из квартиры, перед этим прислушиваясь — не проснулась ли ты. Мне повезло — ты все так же спишь, а, значит, то, что я хочу, у меня все таки получится осуществить именно так, как я и задумал. В принципе, особо я и не думал — все пришло в голову моментально, прошлой ночью, когда я проснулся и вновь неотрывно смотрел на тебя. Если бы кто-то еще находился в нашей спальне и этот кто-то не знал бы, как сильно я тебя люблю — я вполне мог бы сойти за маньяка; из-за таких частых любований спящей тобой. Ничего не могу с собой поделать — ты необыкновенная, до безумия красивая, поэтому я и не могу отказывать себе в таком удовольствии.
Спонтанная мысль о том, что я хочу сделать тебе предложение как можно скорее, не отпустила меня и утром. Именно поэтому я и ушел пораньше, чтобы успеть все подготовить. Хочу быть для тебя принцем на белом коне, или рыцарем в блестящих доспехах — как в мечтаниях многих девушек, которые меня, честно сказать, утомляют. Но я готов быть таким для тебя.
Ближе к запланированному мною вечеру, отправляю тебе смс. Ты не можешь удержаться от вопросов, но я молчу, не отвечаю. Ты сама все увидишь, а сейчас просто потерпи. Терпение и распирающее любопытство вознаграждаются, и вознаградятся нашим общим счастьем.
Время подошло и я стою в ожидании тебя, утопая под собственным весом в мягком песке. Я готов ждать даже целую вечность, но ты вовремя появляешься в назначенном месте. Похоже, не сразу замечаешь меня — издалека умудряюсь разглядеть твое взволнованное лицо и как оглядываешься по сторонам. Моя девочка, моя милая маленькая девочка. Такая родная, такая близкая. С улыбкой наблюдаю, как ты несешься ко мне, все это — словно в замедленной съемке, я успеваю насладиться твоей улыбкой, твоими разметавшимися по ветру волосами. Сам раскидываю руки в сторону, в одной из которых держу одинокий рыжий гербер, прямо под цвет волос, показываю, что готов принять тебя в свои объятия.
-Я так скучала по тебе — шепчешь ты. От твоего шепота бегут мурашки по коже, от слов сердце замирает. Не понимаю, когда я успел стать таким чувствительным к словам, но понимаю, что все это только благодаря тебе и мне это нравится.
— А я уж думал, что ты весь день спокойно отдыхала от меня, — говорю с легкой иронией в голосе. — Я тоже скучал, — нотки иронии из голоса пропадают, заменяются искренней нежностью; целую в висок, мягко прижимая к себе, отрываю от песка и слегка приподнимаю, чуть кружась вокруг своей оси. Я могу держать тебя так вечно — никуда не отпускать. Мы только вдвоем, наедине.
Но все же мягко отстраняю от себя и протягиваю гербер. — Напомнил тебя, — снова улыбаюсь. Когда я рядом с тобой улыбка никогда не сходит. — Как ты смотришь на то, чтобы мы погуляли здесь сегодня всю ночь? По-моему, было бы здорово, приобнимаю за талию и тыкаюсь носом в волосы — ммм, божественный аромат, которого мне не хватало сегодня весь день.

http://25.media.tumblr.com/935439f43918e64726ca390eb9c7381b/tumblr_mfvke8oaxN1s0x7tdo1_500.gif

0

40

Jeremy Renner

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

41

Jennifer Lawrence|Дженнифер Лоуренс
15 августа, 1990 года, 22 года, гетеро
актрисса
о.4. Пробный пост

пост

-Елена! Елена! Елена! Елена!- конючил мой маленький братик. Я вот уже несколько часов не могла уложить в кровать трехлетнего мальчишку.... Что я только не перепробовала . Я пыталась рисовать с малышом, Джереми конечно остался очень доволен.. Он никогда не видел свою сестру с красными волосами... Мы играли в посудки, этот маленький негодник притащил кетчуп и вылив его на мою уже не белую футболку , сказал, что мальчишки любят играть в машинки или футбол. Мы играли в саду в машинки, не стоило конечно выходить в таком виде на улицу , но тут нечего не изменить.. Этот маленький проказник залез в грязь , и каким-то невероятным образом затащил меня тоже, в итоге мои джинсы были покрыты темными пятнами из-за грязи. Дальше был футбол, я уже как примерная сестра решила что терять мне нечего... Но как оказалось я очень сильно ошибалась...Никогда больше не буду играть в футбол с Джереми... НИКОГДА! Сначала вроде бы все было хорошо.. пока этот мальчишка не загнал мяч в грязную лужу... Он конечно же не захотел вытаскивать мяч из воды и когда я подошла чтобы вытащить этот проклятый мяч из воды Джереми толкнул меня в лужу.. Я конечно же успела отскочить, но чуть ли не падая совершенно случайно, (инстинктивно точнее) схватила мальчонку за ворот курточки.. Итог.. Мой младший братик весь в грязи, с ног до головы, поднялся из лужи и стал плакать... И сказал что не пойдет домой. Мне пришлось брать это грязное существо на руки , и я оказалась грязной вся! Как потом выяснилось , Джереми просто играл, и ему не было больно когда он упал. Но больше всего мне запомнилась фраза трехлетнего прохвоста... "Теперь нужно чтобы ты меня искупала, иначе я расскажу маме что это ты толкнула меня в грязь! И я хочу кушать!" главное при всех этих словах Джер состроил такую важную мордашку, в общем я чуть ли не плакала от умиления и от того что мне просто напросто добавилось больше работы... Мой любимый братец затребовал ванну с пеной.. Я совершила зловещую ошибку..Джереми притащил в ванную все свои игрушки, и пока я пыталась его помыть он обрызгал меня водой с пеной , да и ванна была похожа теперь на корабль после того как на нем случился потоп.. Чистый и довольный ребенок выбежал из ванны в полотенце , я же минут двадцать прибиралась в ванной комнате,нужно было срочно устранить все потопы и убрать игрушки которые промокли насквозь... Ведь только моему младшему братику может прийти в голову мысль что в ванную можно брать и плюшевых медведей и мягких игрушечных зайцев... Дальше я пыталась накормить мое ненаглядное чудо..Именно так я называла младшего братика, пока не поняла что иметь братика это просто кошмар! Джереми отказывался есть кашу, он выплевывал кашу на пол , а сладкий чай как бы случайно вылил на меня .. И вот я сладкая , вся в красках разных цветов, в грязи, и с растрепанными волосами наконец-то заставила своего брата лечь в постель...Но перед этим мне пришлось убрать всю кухню... Джереми конечно же подумал что это такая игра, и возомнил себя царем.. А я была его рабочим ... Он указывал на каждое пропущенное пятнышко.. И так.. вот этот несносный ребенок уже в постели.. И он снова чем то недоволен..
-Елена! Елена! Елена! Елена!- снова законючил малец.
-Ну что тебе,Джереми? Разве ты не устал? Разве не наигрался за день? Разве..-не попытался довести меня всеми возможными способами? уже мысленно закончила я. Говорить такое трехлетнему ребенку я не отважилась. Он все таки маленький...
-Почитай мне сказку ? Пожааааалуйста.- мальчик посмотрел на меня умоляюще..
-Только если потом ты заснешь и не будешь просить меня о чем-нибудь еще!- я прищурившись посмотрела на мальчишку, тот неуверенно кивнул. Я уставшая, и потерянная побрела за книжкой со сказками.. Взяв её я пришла в комнату к Джереми, тот терпеливо ждал своей сказки. Я читала сказку с интонацией, как и положено читать сказки. Мой малыш уснул после второй страницы. Я поцеловала ребенка в лоб, подоткнула одеяло и вышла из комнаты.. А ведь мои мучения только начались, это был первый день, а мать вместе с отцом в командировке, на целый месяц...

http://s1.uploads.ru/tuAhx.gif

0

42

Jennifer Lawrence

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

43

Jensen Ackles | Дженсен Эклс
Гетеро; 35 лет; 1 марта, 1978
Актер, Режиссер, Продюсер
о.4. Пробный пост

пост

Очередной прием, на котором сверстников точно не увидишь, а сам находишься как особое приложение, которое должно постоянно улыбаться и мило разговаривать со всеми. Но это даже не главное, главным оставался единственный факт, что будет дальше с Блэр. Конечно, их родители ждут когда дети станут совершеннолетними и они наконец-то поженятся, но это ли хотел он, Нейту не хотелось так скоро прощаться со свободой, которую дает жизнь холостяка.
Хотя даже не это, парня  тяготил секрет, который он до сих пор скрывал от Блэр. Но расставаться с девушкой не хотел, да и зачем, когда главного раздражителя в его жизни не было. А этим раздражителем была лучшая подруга Блэр - Серена. Он помнил тот вечер когда они переспали, но он не успел с ней поговорить на  эту тему, чтобы расставить все точки, а теперь было не ясно, что же будет если она вдруг вернется.
Стоя рядом с родителями, еле сдерживался, чтобы не зевнуть, как вдруг почувствовал теплую девичью ручку. Повернулся и увидел Блэр, улыбнулся, после чего посмотрел на родителей, те отпустили детей, словно надеялись, что у пары будет все прекрасно.
-И что за сюрприз? - спросил Натаниэль, когда  они скрылись с глаз их любимых предков.
Привлек к себе и посмотрел прямо в глаза. Сюрпризы он не любил, особенно когда их делали девушки, но ради Блэр пошел, не  желая ее как то обидеть.
-Надеюсь он приятный? - проходя следом за девушкой в комнату, краем глаза заметил на слишком романтическую обстановку в комнате, даже не романтическую, а эротическую. Усмешка плавно переродилась в пошлую ухмылку, парень посмотрел на девушку, только теперь до него дошел смысл, почему девушка увела от родителей, но озвучивать ее в слух не хотел, надеясь, что девушка сама расскажет зачем она его сюда привела.

http://s1.uploads.ru/t/ofWJh.gif

+1

44

Jensen Ackles

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

45

Douglas John Booth | Дуглас Джон Бут
9 июля 1992
20 y.o.
hetero

актёр и модель
о.4. Пробный пост

пост

Уилсон был из тех людей, которые не любили признавать в себе слабости. Ну то есть он в этом был нормальным. Уилсон быстро нашел этикетку нужного цвета и достал бутылку. Он не слышал ее тихих шагов и насвистывая наполнял свой бокал виски. А когда она сказала что кто-то мог залезть в дом он вздрогнул от неожиданности. А затем поднял голову и увидел свою жену. Ее пижама совершенно не скрывала ее тело, а только поддразнивала его пьяное воображение. А оно не стесняясь подкладывало самые откровенные кадры ночи их знакомства. А ее свитер так и дразнил, когда она спустилась по трем оставшимся ступенькам и пошла на кухню. И в его голове возникли новые картины, их первая ночь, но она целует не его, а этого, черт бы его побрал, Старка, который так не вовремя запудрил мозги его жене. Адам взял стакан с виски в одну руку и бутылку в другую и пошел к дивану в гостиной. Он поставил и бутылку и свой стакан на столик, но не торопился пить. Ему уже давно было достаточно. Сейчас ему нужен был Аррен, которому он мог выплеснуть все это. А его друг сейчас плавал с акулами, так что выбирать не оставалось. Он сам себя этого лишил. Уилсон начал тихо смеяться. И в этот момент Анжелика вернулась в гостиную со стаканом воды. Брюнетка удивилась тому насколько он был пьян, а он только продолжил смеяться.
- Сядь, - это прозвучало тем тоном, с которым было сложно спорить даже самому тупому из его вышибал. Возможно, для нее, когда он до этого был милым, рассеянным и неиссякаемым источником решения ее проблем было странно слышать от него такой страшный тон вообще, но сейчас он себя не контролировал, так что ей доставалось только это. Он сам не знал почему, но когда его рука показала на диван напротив того, возле которого стоял он сам - мне нужно поговорить - он громко выдохнул воздух, будто продолжая смеяться, - ..с кем-то
В его голову снова вернулась Лекси, а потом Аррен, поучения Чжон, которая на тот момент мало что знала, кровь которая осталась на его руке когда он допрашивал того курьера и вот снова мисс Роше. Черт, она же миссис Уилсон."Какая она Уилсон? Любая из твоих любовниц гораздо больше Уилсон, чем она" - ему вспомнился издевательский смех его жены и ее легкий испанский акцент. Как будто она осмеивала его брак. Сейчас ему сложно было использовать какие-то аргументы поэтому он злился все больше и больше. А Лика зачем-то решила его поддержать и приближалась к дивану. Из жалости, ты жалок Джонни. -вина и все формы его самообвинений это конечно же легкий испанский акцент, а когда Анжелика сказала что ему нужно проспаться, то это еще больше подлило маска в его гнев - Я не хочу спать - уверенно сказал мужчина заплетающимся языком, а потом очень резко выхватил стакан с водой из ее рук и выплеснул его куда-то в сторону. И пока девушка садилась, ну или смотрела на него с удивлением - этого он не видел. Он наливал в ее стакан виски. Он уже не понимал что ей этого будет слишком много: он наливал до самого края и только когда холодный напиток коснулся его руки, которой он держал ее стакан он протянул его девушке( и часть виски щедро разлилась по столику и ковру). А потом он своими гневными глазами посмотрел в ее  и сказал - Выпей. - когда его рука полностью освободилась от ответственности он не опустился, а буквально рухнул на диван, который стоял за его спиной. И теперь мог спокойно наблюдать за ее лицом и за каждым его выражением, вот только его сознательная часть, которая позволяла ему читать по лицам мысли давно была в отключке, так что это бы ему ничегошеньки не дало.
- Давно это у тебя с ним? - у него в голове вновь возник этот влюбленный в Старка взгляд. Он лишал его самообладания бесил и не давал шанса сдержаться, только вот Адам еще был не настолько пьян что бы запугать эту девушку окончательно. А поэтому его рука потянулась к его бокалу и он снова сделал несколько глотков виски. Ему нужно было избавиться либо от картинок с участием Старка, либо от его бывшей жены. А поэтому нужно было выпить больше.

http://data.whicdn.com/images/62060723/large.jpg

0

46

Douglas Booth

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

47

Kristen Stewart | Кристен Стюарт
9 апреля, 1990, 23 года|гетеро
Актриса
о.4. Пробный пост

пост

Селена сидела в своей машине и всё ещё не решалась выходить. Она была вся в раздумьях и уже представляла их встречу, как обнимет и прикоснётся к губам, вдохнёт, уже ставший родным, запах его духов, хотя за это время он мог сменить их. Но это было не столь важно, он просто будет рядом и теперь она никуда его не отпустит. Девушка покусывала нижнюю губу и улыбалась. Пальцы отбивали ритм на кожаном руле, а сердце учащённо билось и казалось вот, вот выпрыгнет из груди. -Ладно, пора...Гомез бросила взгляд в сторону входа в аэропорт. Люди там куда-то торопились, встречали друг друга с улыбкой и провожали со слезами на глазах. Она снова улыбнулась. -Интересно, а я заплачу? Селена, будучи очень чувствительной девушкой, даже после долгой разлуки, при встрече могла пустить слезу. Кажется немного странным, ведь чего рыдать? Радоваться надо. Но её цепляет сам момент. Это же трогательно до слёз! Девушка усмехнулась от своей мысли и схватив сумку с пассажирского сидения, вышла на улицу. Стояла неимоверная жара, что для мая в Лос-Анджелесе было нормой. Она перебежала дорогу и уже стояла напротив входа в зал.
Она как сейчас помнит тот момент, когда Данила ей позвонил и сообщил, что прилетает. Как она визжала в трубку ему минут десять, как не могла уснуть ночью и ворочалась практически до самого утра. Эти пару дней для неё прошли в волнении и ожидании, что наверное самое ужасное. Но она пережила всё это и вот, через каких-то несколько минут они встретятся. У них с Данилой всё так быстро началось, закрутилось, что Селена и опомнится не успела, как поняла, что он мужчина её сердца. Да, она не капельки не скрывала, что влюбилась и все уши прожужжала подругам о своём принце из России. Она просто без ума от его акцента, но периодически давала уроки английского.
Девушка зашла в зал аэропорта. Она осмотрелась по сторонам и выдохнула. Фотографов вроде нигде не было, хотя они те ещё сволочи, могли и спрятаться. За Гомез, они буквально вились, как змеи. А тем более тут такая сенсация! Селена Гомез встречает русского возлюбленного. Она как могла скрывала информацию о том, что именно сегодня Данила возвращается в Лос-Анджелес и кажется ей это удалось. Уже объявили о том, что рейс его прибыл, оставалось только ждать. Селена вглядывалась вдаль, в лица, в надежде уже скорее увидеть его, такого родного. Вот, это он! Точно он! Вдалеке она увидела до боли знакомое лицо. Хитрюга Гомез не сказала о том, что собирается его встретить, тем более это был довольно большой риск. Девушка помахала ему рукой и широко улыбнулась. Она заметила, как тот переменился в лице. Сердце забилось с двойной силой, а улыбка ну никак не хотела сходить с лица. Данила подлетел к ней, как мотылёк и крепко обняв, стал кружить. Селена крепко прижалась к груди парня и руками обвила его мощную шею. Голова шла ходуном, но больше от счастья.
Когда он всё же опустил её на землю, она посмотрела в его большие глаза, не веря при этом своим. Данила прильнул к её губам и нежно, как раньше, поцеловал. Она так соскучилась, два месяца, неужели? – Привет. -Ну здравствуй, - девушка всё ещё не могла убрать улыбку со своего лица, но не обратила на это никакого внимания. Она уткнулась носом в его плечо, до которого только, только доставала и вдохнула запах его парфюма. -Всё тот же... Улыбка спала с её лица и она почувствовала ком в горле. -Нет, только бы не заплакать, только не сейчас. Селена подняла голову и посмотрела на Данилу. Она старалась подавить в себе это резко нахлынувшее состояние. Тут же Данила обнял её за плечи и они направились к выходу. Гомез снова улыбнулась. – Мне надо в какой-нибудь отель, чтобы оставить сумку, а дальше мы можем отправиться куда-нибудь, я бы не отказался где-нибудь поесть и конечно же погулять с тобой. Селена удивлённо посмотрела на парня. -Какой отель? Ты о чём? Гомез усмехнулась и обняв парня за талию, продолжила: -Сейчас едем ко мне, там ты отдыхаешь, я тебя кормлю, а затем уже можно что-нибудь придумать! Она встала на носочки и поцеловала его в щёку. Когда они сели в машину, девушка уставилась на Данилу. -Ну что? Соскучился по Лос-Анджелесу?

http://s1.uploads.ru/xc4Kq.gif

+1

48

Kristen Stewart

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

49

Марио Касас/Mario Casas
12 июня 1986 года, 26 лет, гетеро
актер
о.4. Пробный пост

пост

я криштиану

http://data.whicdn.com/images/61634987/large.jpg

+1

50

Mario Casas

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

51

Josh Hutcherson | Джош Хатчерсон
12 октября 1992 (20 лет), гетеро
актер, продюсер
о.4. Пробный пост

пост

ничего что с другой ролевой?
Удивительно, но факт. Я проснулся раньше Коула. Черт, что со мной? Я редко вставал с постели раньше этого зануды, обычно он будил меня с криками. Хотя были такие моменты, когда я специально просыпался до того как брат встанет. Например, если собирался вытащить его куда нибудь. Не вечно же сидеть ему дома.
Сегодня не был особенный день, я собирался провести его дома с подушкой в обнимку. Какой смысл вытаскивать зануду куда нибудь? У него в белобрысой башке прочно засела какая-то конференция. Как-то раз он завел за завтраком разговор о ней. Черт, весь аппетит тогда испортил. С тех пор я обрывал все разговоры про это научную фигню.
Проклиная солнце и вообще весь мир, я прошлепал на кухню, засовывая в микроволновку все что можно разогреть. Не дождавшись характерного пиликанья, я вытащил еду из аппарата и начал уплетать за обе щеки. И тут на кухне появился Коул.
Угу, - буркнул я на приветствие брата. Закатив глаза, он посмотрел на то что осталось в холодильнике и решил это съесть. Фу, ну и гадость. Я специально оставил это для него, но все же надеялся что зануда догадается это не есть. Можно было бы попросить у великодушного брата оставить ему хоть что-то из нормальной еды. Я бы все равно ему не оставил, но можно было бы попытаться.
Может пойти еще поспать? Или взять попкорн и посмотреть какой-нибудь фильм. Только какой? Таких дней, когда мне нечего делать, бывает множество. За все это время я пересмотрел кучу фильмов. Огромную кучу. Казалось, не осталось ничего смотреть. Не научные же фильмы братца просматривать.
- Дилан, - послышался крик брата. Зачем так орать, я нахожусь в метре от тебя. Перестать жрать? Братик, ты понимаешь чего просишь? Даже мама не осмеливается прервать мою трапезу.
Кто же тебе написал? - с деланным удивлением спросил я, спокойно доедая жратву. Коул в это время носился по кухне, засовывая в рот гадость из микроволновки. Сморщив рожу, я наблюдал за ним, слушая то что он орет. Какой на хрен фильм? А меня спросить, нет? Играть близнецов... опять?! Мне хватало Зака и Коди, сначала в Тип-Топе, а потом на борту. Можно сказать, все свое шикарное детство я провел на этих съемках. А можно было бы столько всего сделать...
Представляю, ага. - Коул - наркоман. А что, вполне представляемая картина. Господи, зачем так орать? Я не тупой, я и так пойму.
Ураган под именем Коул унесся в другую комнату. Я, засунув грязную посаду в раковину, подошел к двери и прислонился к дверному косяку. Брат в это время носился по комнате, натягивая на себя кофту и набирая номер аэропорта.
Я никуда не поеду, братишка. Я не буду сниматься в этом фильме. - произнес я спокойным голосом. А вот сейчас надо ожидать бури. Огромной бури. Братик сейчас будет носиться по квартире, орать что я лентяй, что я придурок, как мы можем отказаться от такого предложения, это же ШАНС ВСЕЙ ЖИЗНИ, МЫ ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!! Тоже самое он говорил про продолжение Зака и Коди, про жизнь на борту. Ну чо, шанс всей жизни же был! А если я не хочу, мне что, повеситься?
Лицо брата менялось, на нем появилось удивленное выражение, которое менялось на бешеное. Кажется назревает еще одна ссора. А что, нам не привыкать.

http://s1.uploads.ru/t/SNk89.jpg

+1

52

Josh Hutcherson

Занятые роли
Личная информация
Досье
Нужны помощники!
Заказ аваторов/мувов

0

53

Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер
8 декабря 1978 года, 34 года, гетеро
Актер, Продюсер
о.4. Пробный пост

пост

Йен всегда хорошо, легко, и довольно быстро сходился с самыми разными людьми. Именно поэтому у него много приятелей, и достаточное количество друзей, среди которых есть как мужчины, так и женщины. Достаточное количество, потому что тех друзей, что уже были, ему вполне хватало. Единственное, чего не хватало Сомерхолдеру, это любимой женщины. Многие наверно спросят - а как же Нина Добрев?
  Так вот... Несмотря на множество слухов о них, а ведь они снимаются вместе с сериале "Дневники вампира", где он играет Деймона, а она Елену и Кэтрин, любви между ними нет. С Ниной актёра связывает лишь крепкая дружба, но не более того. Пресса хочет видеть их парой - пожалуйста, они не против. Лишним пиар для актёров никогда не бывает.
  Однако, возвращаясь к теме друзей... У Сомерхолдера есть один друг, с которым он дружит гораздо больше, чем с остальными. Это не удивительно, ведь тот старше, чем все его прочие друзья. И этот человек - Джеффри Дин Морган, у которого как раз сегодня - 22 апреля 2011 года, было День Рождения. Йена Джеф, разумеется, пригласил.
   Актёр не любил опаздывать, поэтому, перед выходом из дома, приводил себя в порядок на максимально возможной для себя скорости. Наконец, решив что выглядит самым что ни на есть подходящим образом для праздника, мужчина захватил с собой ключи от машины, мобильник, деньги, подарок для именинника, и затем покинул дом. Йен Сомерхолдер сел в свой автомобиль и поехал в сторону дома своего друга. Но...  Ему не повезло, и он попал в пробку, которая довольно долго не хотела рассасываться. Мужчина периодически посматривал на наручные часы, и к огромнейшему сожалению осознал что вовремя приехать к имениннику не успеет, что сильно его огорчило.
   Спустя пять минут после этого, пробка начала рассасываться, и в течение получаса актёр и продюсер прибыл туда, куда стремился попасть. Он позвонил во входную дверь, и Джеф впустил его. Оглядевшись, он понял что гостей пришло уже довольно много, хотя, зная хозяина дома, тут явно были ещё не все.
  -Извини, дружище, была пробка. Прости что задержался - извинился Йен, после чего поздравил того и передал ему подарок.
  -Отличная вещь. Даже знаю что с ней сделать, в смысле куда её применить... Спасибо тебе, друг. И не волнуйся, ты не единственный кто опоздал. Я ещё кое-кого жду - загадочно сказал Джеффри Дин Морган, после того как впустил друга, выслушал от него извинения, поздравления, получил подарок и раскрыл последний.
   Они начали разговаривать, и одновременно Йен решил пройтись взглядом по гостям. Многих он знал лично, к примеру - Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, актёров с которыми Джеф вместе снимался в сериале "Сверхъестественное", зато, Нины Добрев пока точно не было. Тем временем, взгляд Йена Сомерхолдера упал на красивую молодую рыжеволосую женщину, которую он определённо раньше не видел. Но, одного раза взглянуть на неё ему оказалось достаточно. Достаточно для того, чтобы понять, что влюбился в неё с первого взгляда.

http://s019.radikal.ru/i618/1305/87/c7d32e01dd76.jpg

0

Вы здесь » Hollywood life » Акции » Action o.1 "Welcome to Hollywood"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно