о.1. Имя и фамилия Jeremy Lee Renner / Джереми Ли Реннер о.2. Дата рождения, возраст, ориентация 7 января 1971 (42 года); гетеро о.3. Кем является актер, певец о.4. Пробный пост пост Я так люблю просыпаться рядом с тобой, просыпаться раньше того, как прозвенит будильник и разбудит тебя. Твое безмятежное выражение лица, часто во сне ты улыбаешься. И это такая по-детски милая улыбка, из-за которой ты выглядишь на десять лет моложе. Прекрасные черты лица, которые спокойны в твоем забыточном сне, мягкое и равномерное дыхание. Часто лежу и просто прислушиваюсь — это так глупо, но мне нравится слушать твое дыхание и подстраиваться под тот же ритм, мы дышим в унисон. Уткнувшись носом в твои мягкие волосы, прижимать к себе крепче, не давая возможности тебе хоть на миллиметр отодвинуться от меня во сне. Сжимать в объятиях, не отпускать. И осознавать — ты навсегда забрала мое сердце тебе. Сколько у меня было отношений за все то время, пока судьба не свела нас вместе — столько и разочарований я понес сам в себе. Не был уверен в том, что я вообще создан для таких непростых вещей — делить свою жизнь с кем-то еще, ведь я слишком эгоистичен для такого, не люблю подпускать к себе кого-то слишком близко. Но с появлением тебя в моей жизни все изменилось. Я хочу, чтобы ты стала частью моей жизни, хочу всегда быть рядом с тобой и дарить увесистый кулек счастья, которое я только способен подарить. Вот так, как сейчас, глядя на тебя, всегда вдумываюсь в то, какой могла бы быть моя жизнь, если бы не ты. Да, может, в ней и было бы что-то светлое, может, даже счастливое. И было время, что я загорался мыслью о том, что хочу создать семью, но потом меня охватывали сомнения. С тобой же... Я давно думаю об этом. Очень давно. Мы вместе чуть меньше полугода, но мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь. И я готов. Готов сделать тот важный шаг в моей жизни, в твоей жизни, в нашей жизни. Отпускаю тебя из своих объятий и мягко целую твое плечо — хочется перецеловать каждую веснушку на твоем лице, на твоих плечах. Но сейчас у меня есть дела. Главное — не разбудить тебя сейчас, когда это совсем не нужно. Мы обычно всегда просыпаемся вместе: вместе завтракаем, рассказываем друг другу свои сны, которые нам снились за прошедшую ночь. Я люблю слушать твои рассказы, порой даже забывая о чашке горячего кофе — настолько вслушиваюсь в твой рассказ, что вспоминаю о бодрящем напитке только тогда, когда он остынет окончательно. Самому же сны снятся редко и я не всегда их запоминаю, но если такое чудо и случается, чаще всего мне снишься ты. Черт возьми, да ты полностью овладела мной! Моим разумом, моими мыслями, моим сердцем. Я выхожу из квартиры, перед этим прислушиваясь — не проснулась ли ты. Мне повезло — ты все так же спишь, а, значит, то, что я хочу, у меня все таки получится осуществить именно так, как я и задумал. В принципе, особо я и не думал — все пришло в голову моментально, прошлой ночью, когда я проснулся и вновь неотрывно смотрел на тебя. Если бы кто-то еще находился в нашей спальне и этот кто-то не знал бы, как сильно я тебя люблю — я вполне мог бы сойти за маньяка; из-за таких частых любований спящей тобой. Ничего не могу с собой поделать — ты необыкновенная, до безумия красивая, поэтому я и не могу отказывать себе в таком удовольствии. Спонтанная мысль о том, что я хочу сделать тебе предложение как можно скорее, не отпустила меня и утром. Именно поэтому я и ушел пораньше, чтобы успеть все подготовить. Хочу быть для тебя принцем на белом коне, или рыцарем в блестящих доспехах — как в мечтаниях многих девушек, которые меня, честно сказать, утомляют. Но я готов быть таким для тебя. Ближе к запланированному мною вечеру, отправляю тебе смс. Ты не можешь удержаться от вопросов, но я молчу, не отвечаю. Ты сама все увидишь, а сейчас просто потерпи. Терпение и распирающее любопытство вознаграждаются, и вознаградятся нашим общим счастьем. Время подошло и я стою в ожидании тебя, утопая под собственным весом в мягком песке. Я готов ждать даже целую вечность, но ты вовремя появляешься в назначенном месте. Похоже, не сразу замечаешь меня — издалека умудряюсь разглядеть твое взволнованное лицо и как оглядываешься по сторонам. Моя девочка, моя милая маленькая девочка. Такая родная, такая близкая. С улыбкой наблюдаю, как ты несешься ко мне, все это — словно в замедленной съемке, я успеваю насладиться твоей улыбкой, твоими разметавшимися по ветру волосами. Сам раскидываю руки в сторону, в одной из которых держу одинокий рыжий гербер, прямо под цвет волос, показываю, что готов принять тебя в свои объятия. -Я так скучала по тебе — шепчешь ты. От твоего шепота бегут мурашки по коже, от слов сердце замирает. Не понимаю, когда я успел стать таким чувствительным к словам, но понимаю, что все это только благодаря тебе и мне это нравится. — А я уж думал, что ты весь день спокойно отдыхала от меня, — говорю с легкой иронией в голосе. — Я тоже скучал, — нотки иронии из голоса пропадают, заменяются искренней нежностью; целую в висок, мягко прижимая к себе, отрываю от песка и слегка приподнимаю, чуть кружась вокруг своей оси. Я могу держать тебя так вечно — никуда не отпускать. Мы только вдвоем, наедине. Но все же мягко отстраняю от себя и протягиваю гербер. — Напомнил тебя, — снова улыбаюсь. Когда я рядом с тобой улыбка никогда не сходит. — Как ты смотришь на то, чтобы мы погуляли здесь сегодня всю ночь? По-моему, было бы здорово, приобнимаю за талию и тыкаюсь носом в волосы — ммм, божественный аромат, которого мне не хватало сегодня весь день.
| |