Вверх страницы

Вниз страницы

Hollywood life

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Система игры: Гибридная (локации + эпизоды)
Время в игре: май 2013 года (локации), эпизоды весь 2013 год
Погода: В ЛА, как обычно солнечно и жарко. НАВИГАЦИЯ
вопросы гостей Занятые роли Action o.1 "Welcome to Hollywood" Action o.2 "Нужные персонажи" Блог администрации Личная информация Досье
АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТРИ ДНЯ С...

ПОСТ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood life » FAQ » Вопросы от гостей vol.1

Вопросы от гостей vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Эту тему посмотрела с самого начала, но, увы, никто не приглянулся

0

32

Афродита написал(а):

Эту тему посмотрела с самого начала, но, увы, никто не приглянулся

Тут Селена хотела себе подругу, но на счет внешности она ничего не говорила

0

33

Тогда подождём её

0

34

Добрый вечер! Ваш форум очень понравился, интересный и завлекающий. Дизайн приятный, люблю бордо, только мне не нравится расположение меню навигации, ну это ладно.
Я бы хотела задать не мало важный вопрос: я на форумах не так давно, два месяца и посты у меня не большие (около 30-40 строк), могу ли я вести игру с такими не очень большими постами? Или идти и искать форум, на котором будет разрешено?)
Спасибо.

0

35

добрая написал(а):

Добрый вечер! Ваш форум очень понравился, интересный и завлекающий. Дизайн приятный, люблю бордо, только мне не нравится расположение меню навигации, ну это ладно.
Я бы хотела задать не мало важный вопрос: я на форумах не так давно, два месяца и посты у меня не большие (около 30-40 строк), могу ли я вести игру с такими не очень большими постами? Или идти и искать форум, на котором будет разрешено?)
Спасибо.

Здравствуйте, спасибо за отзыв) конечно вы можете вести игру с такими постами, у нас минимальный размер пост 15 строк, да и мы все-таки приходим играть ради удовольствия а не вытягивать посты)

0

36

Афродита написал(а):

Тогда подождём её

Я думаю, что Ванеса как раз подойдет на эту роль, тем более они в одном фильме снимались

0

37

Matthew Bomer, большое спасибо за ответ, столь быстрый) Сейчас я пойду и зарегистрируюсь, прям так рада ахха

0

38

добрая написал(а):

большое спасибо за ответ, столь быстрый) Сейчас я пойду и зарегистрируюсь, прям так рада ахха

рад, что смог помочь)

0

39

добрый)
придержите пожалуйста Эмбер Херд)

0

40

гость *_* написал(а):

добрый)
придержите пожалуйста Эмбер Херд)

Здравствуйте, за вами на 3 дня)

0

41

помогите выбрать

Clara Alonso, Phoebe Tonkin, Taylor Momsen, Amanda Seyfried, Astrid Berges-Frisbey, Demi Lovato, Bonnie Wright, Alexandra Daddario, Miley Cyrus, Ashley Benson, Irina Shayk, Kristin Kreuk, Emily Osment, Dakota Fanning, Sara Carbonero

0

42

Вечера вам, давно искала новую ролевую по Голливуду, наконец то нашла. Разрываюсь между двумя девушками: Фиби Тонкин и Дженнифер Лоуренс. Не поможете с выбором?

0

43

кот написал(а):

Irina Shayk

только эта шикарная женщина)

0

44

кот, я хоть и не админ, но хочу сказать. Мне нравится Clara Alonso

0

45

инопланетная написал(а):

Вечера вам, давно искала новую ролевую по Голливуду, наконец то нашла. Разрываюсь между двумя девушками: Фиби Тонкин и Дженнифер Лоуренс. Не поможете с выбором?

Вечера, конечно поможем, берите Фиби, она чудесная)

0

46

инопланетная написал(а):

бери Фиби, она норм вроде бы

0

47

добра. придержите джереми реннера на максимальный срок, пожалуйста.

0

48

yours flow. написал(а):

добра. придержите джереми реннера на максимальный срок, пожалуйста.

и вам добра :3
чудесный джеремеми за вами на 3 дня, ждем вас)

0

49

здрасьте. я никогда не играла на подобных ролевых. я имею ввиду голливуд и тп. вот думаю, не попробовать ли. а что можно делать в такой игре? не нашла сюжета или чего-то такого...

0

50

лара написал(а):

здрасьте. я никогда не играла на подобных ролевых. я имею ввиду голливуд и тп. вот думаю, не попробовать ли. а что можно делать в такой игре? не нашла сюжета или чего-то такого...

здравствуйте, ролевая по Голливуду, не сильно отличается от простой ролевой по реальной жизни, только вместо собственного персонажа, вы играете звездой.

0

51

доброго вечера, хотя, впрочем, сомневаюсь, что вы будете рады моему сообщению. удивили и далеко не в приятную сторону. удивили как администраторы, так и игроки, которые вообще на это повелись.
"хорошая и качественная ролевая" - это явно не к вам относится, да? и люди, по всей видимости, неразборчивы и немного слеповаты, раз вообще проявили к себе такое неуважение, чтобы прийти на ролевую, где ужасный дизайн, администраторы совершенно неграмотны и такое чувство, что ролевая создавалась, за один день.
настолько все убого.
выразил свое мнение. надеюсь, вы мне этого не запрещаете?
да не будет больше таких ролевых в этом мире. аминь, блять.

0

52

ой, а я совершенно не согласна с предыдущем гостем! мистер шелдон, не будьте столь критичным.
ребят, вы круты, особенно дизайн, я прям на вас наглядеться не могу**
продолжайте в том же духе!)*

0

53

ма написал(а):

ой, а я совершенно не согласна с предыдущем гостем! мистер шелдон, не будьте столь критичным.
ребят, вы круты, особенно дизайн, я прям на вас наглядеться не могу**
продолжайте в том же духе!)*

Здравствуйте, спасибо за комментарий) не желаете присоединиться к нам?

шелдон написал(а):

доброго вечера, хотя, впрочем, сомневаюсь, что вы будете рады моему сообщению. удивили и далеко не в приятную сторону. удивили как администраторы, так и игроки, которые вообще на это повелись.
"хорошая и качественная ролевая" - это явно не к вам относится, да? и люди, по всей видимости, неразборчивы и немного слеповаты, раз вообще проявили к себе такое неуважение, чтобы прийти на ролевую, где ужасный дизайн, администраторы совершенно неграмотны и такое чувство, что ролевая создавалась, за один день.
настолько все убого.
выразил свое мнение. надеюсь, вы мне этого не запрещаете?
да не будет больше таких ролевых в этом мире. аминь, блять.

Здравствуйте, всем понравится невозможно, и у каждого свой вкус. Создайте свою ролевую, которая будет по своему совершенна и возрадуйтесь этому

0

54

наткнулся на вас совершенно случайно, вы нереально круты! Такой дизайн, мои глаза испытали оргазм, как только я открыла страничку форума, охуенно вырезанные человеки, а какой фоон, очень похож на шторы моей бабушки, которая выкинула их, потому что они были убоги! А внешности АМС ммм...сразу видно, форум взрослых людей, никакого мейнстрима и синдрома тп! Короче счастья вам и добра, когда перестану биться в эпилептическом припадке, обязательно присоединюсь!

0

55

скажите, а роли по нужным придерживаются?

0

56

Jensen Ackles написал(а):

скажите, а роли по нужным придерживаются?

Здравствуйте, да на 3 дня придерживаются

0

57

Matthew Bomer
то есть я обязан идти по заявке?

0

58

Jensen Ackles написал(а):

то есть я обязан идти по заявке?

У нас внешности для нужных не придерживаются, поэтому вам не обязательно проходить по заявке

0

59

Здравствуйте! я огромный фанат русской эстрады, а голливудские звезды меня совсем не привлекают. Могу ли я занять роль Лепса, а потом в нужных прописать Тимати, для создания песни "Я уеду жить в Лондон"?

0

60

Иван Васильевич написал(а):

Здравствуйте! я огромный фанат русской эстрады, а голливудские звезды меня совсем не привлекают. Могу ли я занять роль Лепса, а потом в нужных прописать Тимати, для создания песни "Я уеду жить в Лондон"?

Здравствуйте, нет, такое у нас невозможно

0

Вы здесь » Hollywood life » FAQ » Вопросы от гостей vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно